Отказано Жалоба в прокуратуру №CP449

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Trane DeFratov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного.

1. Подробное описание правонарушения: 11.06.2022 в районе 17:00 был задержан сотрудником государственной структуры, который не показал свой опознавательный знак. Данный сотрудник не показал свои документы или опознавательные знаки. Не зачитал мне права, правило Миранды, также по моему требованию, не вызвал адвоката, так же не предоставил телефонный звонок. После долго молчания, он оформил бланк и завел меня в следственный изолятор. Прошу снять с меня статьи, которые были мне , так же возместить моральный ущерб в размере 40.000$
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) Ссылка
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта Trane#7777, 6471776
  3. Указываю свой возраст: 23
  4. Проживаю в штате: 57
  5. Данные ответчика по жалобе: Нет

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Diego Viada​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Diego Viada, назначает на данную жалобу Прокурора, Vince Cream.​

Заместитель Генерального Прокурора Diego Viada
Дата: 15.06.2022
Подпись: D. Viada​

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Назначение

Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman, назначает на данную жалобу прокурора Evers DeFrate

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 18.06.2022
Ilya_Grosman.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Постановление №CP449 - 01​

Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального прокурора Dmitrii Frolov​

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Dmitrii Frolov, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении. Согласно Главе VI п.3 Срок ведения уголовного дела равняется к 21 году (( 21 день )). Срок давности применения улик и заведения уголовного дела равняется до 7-х лет (( 7 дней )) с даты совершения преступления подозреваемым лицом. После истечения срока давности передача уголовного дела в суд не допускается. Дело прикладывается к номенклатурному делопроизводству и отправляется в архив, ввиду того, что состав Министерства Юстиции при руководстве предыдущего Министра был расформирован Федеральным правительством в полном объеме и не выполнил возложенные на них обязанности, действующему составу не удастся выполнить это на данный момент ввиду, действующего законодательства. С целью восстановления своих прав и на основании ответа от прокуратуры, вы как лицо понесшие издержки со стороны государственной структуры имеете права напрямую обратиться в суд воспользовавшись адвокатом.

Генеральный прокурор: Dmitrii Frolov
Дата: 14.07.2022
Подпись: D.FROLOV​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху