Жалоба в прокуратуру №CP448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EVIL_1337

Новичок
Пользователь
fyDDm7e.png

DOWb4UG.png

Я, гражданин штата San-Andreas Maksim Barolo подаю жалобу в прокуратуру на офицеров LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | №009] [LSPD | SWAT | №022]

1. Подробное описание правонарушения: Я являюсь частным адвокатом, приехал в участке LSPD для оказания юридической помощи задержанным. По прибытию я увидел офицеров LSPD которые задержали гражданина, я предложил ему оказать юридическую помощь с моей стороны, на что он согласился. Далее основываясь на закон об адвокатуре и адвокатской деятельности пункт 7 я запросил информацию о задержанном а также запись с боди камеры офицера, на что офицер LSPD с жетоном SWAT №009 сказал что у него не имеется запись с боди камеры, что является прямым нарушением УК SA 15.6 я продолжил вести диалог и запрашивать все более нужную информацию о задержанном, в этот момент подбегает другой офицер LSPD с жетоном SWAT №022 и вытягивает задержанного с комнаты в которой мы находились и ведет к патрульной машине, а это прямое нарушение УК SA 16.1.1 а так же 15.1.1 17.5 на мои слова то что я еще не закончил оказывать юридическую помощь и тд сотрудник никак не отреагировал и запихнул задержанного в патрульный автомобиль и скрылся в неизвестном направление.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
    Обращаясь к прокуратуре, пользуясь Конституцией Штата прошу изъять запись с боди камеры сотрудников указанных в иске, или с любых других видео фиксирующих устройств.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона: Почта: ROUT#6666 номер телефона - 536-90-14
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 15
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №009] [LSPD | SWAT | №022]

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Oliver Zolotov.

Screenshot_18.png

Назад
Сверху