- Автор темы
Я, Stanislav Velichko , являюсь сотрудником Пенитенциарной службы , начальником отдела ИАД Semik Mono в отношении меня было вынесено дисциплинарное взыскание по пункту 2.25 внутреннего регламента, согласно которому весь личный состав Федеральной тюрьмы обязан быть подключен к специализированному радиоканалу экстренной связи «BRAWL» на волне SASPA на протяжении всего рабочего времени.
Считаю данное взыскание необоснованным, незаконным и вынесенным с грубой предвзятостью, по следующим причинам:
ПРОШУ:
Дата и время произошедшего: 27.10.2025 19:21
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта: 7106474 ; [email protected]
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Старший надзиратель
Считаю данное взыскание необоснованным, незаконным и вынесенным с грубой предвзятостью, по следующим причинам:
- Отсутствуют объективные доказательства, подтверждающие, что в момент, указанный в рапорте, я находился в составе дежурного штата, обязующегося быть подключённым к радиоканалу.
- Представленные материалы не являются легитимными — на них невозможно установить всех участников событий, что исключает объективное определение обстоятельств происшествия.
- В процессе разбирательства начальник отдела ИАД Semik Mono допускал грубую предвзятость в мой адрес, выражавшуюся в обвинительных высказываниях, попытках оказать психологическое давление, искажении фактов, а также в явном стремлении привлечь меня к ответственности без достаточных оснований.
- Действия начальника имеют признаки злоупотребления служебным положением и нарушают принцип беспристрастности, установленный служебными уставами и нормами трудового законодательства.
- Считаю, что указанное взыскание является результатом личной неприязни и предвзятых отношений начальника ко мне, а не следствием объективного служебного расследования.
ПРОШУ:
- Провести прокурорскую проверку по факту незаконного дисциплинарного взыскания и предвзятых действий начальника отдела ИАД Semik Mono.
- Дать правовую оценку его действиям на предмет превышения служебных полномочий и нарушения принципов служебной этики.
- Принять меры прокурорского реагирования, направленные на отмену незаконного взыскания и восстановление моих прав.
- Сообщить мне о результатах проверки в установленный законом срок.
Дата и время произошедшего: 27.10.2025 19:21
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта: 7106474 ; [email protected]
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Старший надзиратель
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.10.2025 16:51
Подпись: STAS
Подпись: STAS