Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4462. Организация SASPA.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis__Moran

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: Я, Denis Moran, являясь сотрудником SASPA отдела IAD, в 22 часа 40 минут, будучи не при исполнении служебных обязанностей, находясь в служебной раздевалке, переодевшись из рабочей формы готовился к отъезду домой. Примерно в 22:45 поступило СМС-оповещение, о том, что мое звание было понижено с Офицера (( 3 )) до Кадета I курса (( 1 )) в связи с игнорированием рации. Рации у меня с собой не было, так как снаряжение и форму я уже к тому моменту сдал в виду окончания рабочего дня в 22:00. Считаю, что мое понижение было неправомерным, прошу прокуратуру Штата рассмотреть мою жалобу и привлечь виновных лиц к ответственности.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Выписка из кадрового аудита
  3. Дата и время произошедшего: 19.03.2024 22:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Ксерокопия
  • Номер телефона и электронная почта: 2865968 | kefir4ik
  • Указываю своё место работы: SASPA
  • Должность: Кадет I Курса
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.03.2024 23:57
Подпись:
подпись.png

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Ivan Levit
20.03.2024​

Дополняю жалобу следующей информацией:​

Я, гражданин штата San-Andreas Denis Moran подаю жалобу в прокуратуру на Начальника Тюрьмы Dexter Oquendo.

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, входе делопроизводства стали известны значимые факторы, взяв во внимание которые, Прокуратура штата San Andreas, в лице Советника Генерального Прокурора Ivan Levit, выступая в качестве представителя государственного обвинения, подала исковое заявление №297 в Верховный суд штата для дальнейшего рассмотрения дела и вынесения непосредственного решения.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Ivan Levit
22.03.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху