Отказано Жалоба в прокуратуру №CP446 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Douglass

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Thomas Krip 81307 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина показавшего жетон [LSPD - 2413 PAI]

Подробное описание правонарушения:

После получения медицинской помощи в областной больницы Сенди-Шорс мы с коллегами собирались продолжить патрулирование, как к нам подбежали несколько граждан (без формы, в гражданском) и начали бегать вокруг патрульной машины и некоторые даже пролезли в нее и сели. Предъявив жетон я попросил их отойти от машины на что один из граждан начал кричать "поехали", а после подбежал ко мне и начал оскорблять. Далее гражданин, находясь в гражданской одежде, предъявил мне жетон описанный выше и начал "качать права", продолжая провоцировать и оскорблять меня. Далее последовали угрозы, а после чего гражданин обвинил меня в раскрытии его прикрытия, ведь он якобы (с его слов) находится на спецоперации. Уточняю для протокола - с моей стороны не было требования предъявлять документы либо жетон, гражданин сам показал мне жетон.

Описание видеофиксации:
00:17 - гражданин предъявляет жетон, находясь не по форме
00:40 - гражданин угрожает мне тем, что задержит и арестует меня
00:43 - гражданин начинает утверждать что он "на спецзадании" (под прикрытием?) и что я его "раскрываю".

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Видеофиксацию:
Электронная копия ID карты: https://ibb.co/sJb0pvsR
Номер телефона и электронная почта: 3174066 | @smackred
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Инструктор PB

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту 4you_4
Советник Генерального прокурора Miracle Mono
Дата: 29.10.2025
Подпись: Miracle M.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху