Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4451. Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barry Levit

Участник
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP4451 Организация LSSD
Я, гражданин штата San-Andreas Barry Levit, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Alexander Kemstach .

1. Подробное описание правонарушения: Я находился на территории Федеральной Тюрьмы, заранее запланировав данное посещение с сотрудниками SASPA. Вышло так, что я приехал чуть раньше назначенного времени и застал такую картину: Перед входом к блоку оформления меня встречает сотрудник LSSD со словами: "Что мы здесь находимся?". Далее сотрудник видимо вспоминает про своего задержанного, которого ранее оставил в комнате, и взяв его в залом повёл к стойке оформления. Гражданин требовал запросить ему адвоката и телефонный звонок, но его слова были проигнорированы.
    После заключения гражданина под стражу, сотрудник, почему-то решил переключиться на другое задержание. Подбежав к другому сотруднику LSSD со словами: "Ему не нужен адвокат, давай посажу", хотя в дальнейшем диалоге прекрасно видно, что задержанный ждет адвоката, позвав меня, спутав с ним. Как только сотрудник LSSD ослабил хват, Alexander Kemstach сразу же взял гражданина в залом и повел на стойку оформления, пока другой сотрудник не отговорил его совершать данное действие.
  2. Любые доказательства подтверждающие правонарушение: Запись
  3. Дата и время произошедшего 15.03.2024 11:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 6195125 // v1taminka.
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Окружной Судья

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.03.2024 21:30
Подпись: B.Levit

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами были нарушены правила подачи жалоб в прокуратуру, а именно с момента описываемых событий прошло более 24 часов. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.

Советник Генерального Прокурора
Aless Roise
18 Марта 2024

BUCPMcd.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху