Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4448. Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August Silverhand

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Viliam White, подаю жалобу на сотрудника LSSD Vano Stroza.

1. Подробное описание правонарушения: я осуществлял процесс патрулирование на территории города Лос-Сантос, а именно почты где отдал законное требование остановится на основании действующего чрезвычайного положения в штате чтобы провести обыск гражданского лица, лицо было предупреждено о том что если оно не остановится, оно будет задержано и все равно не подчинилось моему требованию в последствии чего было задержано. Данная личность оказалась Зам.Начальника отдела Detective Berue после всех процессуальных действий на мой вопрос при исполнении ли данный сотрудник или нет он ответил что да, по этой причине мне пришлось его отпустить, но я считаю что сотрудник меня обманул и прошу прокуратуру провести расследование по данному делу.
2. Любые доказательства (Либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *
Запись с Боди-камеры*
3. Дата и время произошедшего: 16.03.2024 12:40

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *Эл.копия ID карты*
• Номер телефона и электронная почта: 3283515, xxxviliam
• Указываю своё место работы:LSPD

Должность: Лейтенант

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.03.2024, 13:30
Подпись: V.White

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Ivan Levit
18.03.2024​

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника был выдан ордер на арест №AS-0201.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Ivan Levit
19.03.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху