Отказано Жалоба в прокуратуру №CP444

• Автор темы Автор темы Higgins
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Higgins

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP444

Я, гражданин штата Сан Андреас Erni Insideyan подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина, сотрудника SASPA [CAD] Куратор Департамента Nassalbek Pivovarov, заместителя начальника тюрьмы Mason Moss

Подробное описание правонарушения: Находясь на территории Федеральной тюрьмы, я нашел на полу непонятные железки, которые оказались патронами калибра 7.62 и 5.56, я поехал к федеральной тюрьме чтобы во первых спросить возможно ли свидание, а во вторых сдать нелегальные предметы. Находясь в разрешённой для посещения зоне, ко мне подбежал Nassalbek Pivovarov и приказал полностью покинуть территорию SASPA, и стрельнул из электрошокера в мою машину, когда я спросил у него удостоверение он сказал " Вы кто? " но показал удостоверение. Я спросил почему я должен покидать эту территорию? Это разрешенная для посещения территория, я никуда внутрь не заезжал. Он говорит : " Я сказал, вы не можете посещать эту территорию. Уезжайте " Я отказался. Он сказал покиньте территорию, так как я нарушаю 17.6. И задержал меня в скором времени. При задержании зачем то сел в мое авто и вышел . Пришел заместитель начальника тюрьмы, и начал нести какую то пургу, спорить со мной после того как я ему сказал, что буду подавать иск или жалобу. Говорит что я ОБЯЗАН молчать во время моего ареста. Я ему сказал что " Обязан " и " Имею право хранить молчание " это не одно и тоже.

Дата и точное время происходящей ситуации: 19.02.2023 20:30

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/VidqT
Контактные данные (номер телефона, почта): 8282330, эрнинеэрни#0660
Данные ответчика по жалобе: [CAD] Куратор Департамента Nassalbek Pivovarov, заместитель начальника тюрьмы Mason Moss

Дата и время подачи заявления: 19.02.2023 20:54
Подпись: Erni

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, в вашей жалобе отказано в связи с отсутствием состава преступления ссылаясь на ст.11.1 ч.4 "Закона о Закрытых и охраняемых Территориях".
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.

dK5fQyf.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху