Жалоба в прокуратуру №CP443

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

WzymMe

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP443
Я, гражданин штата San-Andreas Riji Barrosaki подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ass. AID Nicky Light (далее офицер) - департамент LSPD

1. Подробное описание правонарушения: Офицер, пользуясь своим положение и полномочиями неправомерно выписывал выговоры и штраф, мне, на тот момент действующему агенту SWAT. Инцидент произошел 13.06.2021г. около 20:35. Мне был выписан штраф в размере 8000$ за НЕЯВКУ В СТРОЙ. Разъяснение: на момент построения сотрудников меня не было в штате, далее, в 20/30 я прилетел в штат и, не успев начать рабочий день, получил штраф. После получения штрафа в общей "книге штрафников", я попытался донести офицеру, что я на момент построения не был в штате и что он не может просто так выписывать выговоры не разобравшись в ситуации. В дальнейшем, данный офицер пообщавшись со своим руководителем, сказал, что, по факту, что мы общались в личной переписке с офицером мне можно выдавать СТРОГИЙ ШТРАФ, опять же не разобравшись в ситуации. А дальнейшем, я написал в общем рабочем чате, начальнику отдела AID и зам шефа ЛСПД, что необходимо разобраться в данной ситуации, на что зам шефа сказал, что сначала вопрос нужно урегулировать с начальном отдела AID, и , если в дальнейшем вопрос не разрешится, то он будет помогать разобраться в данном вопросе.
    Прошли сутки, начальник отдела AID не связался со мной и не шей на контакт как через рацию, так и через личные сообщения на почте.
    Я, обратившись повторно через общий рабочий чат к зам. шефа с просьбой помочь разобраться в данной ситуации, он меня вызвал около 20/35 по РАЦИИ в кабинет шерифа, для разбора полетов. В этой момент прилетает предупреждение-напоминание в "книге штрафников", что, если я не оплачу штраф, пока не прошли сутки, я получу устный выговор. После чего офицер, опять же пользуясь своими полномочиями РЕШИЛ выдать мне второй строгий выговор. Когда в то время я уже ехал в 20/35 ехал в отделение ЛСПД, в 20/37 минут меня уже уволили, когда я даже не доехал на вызов зам шефа ЛСПД. Да, после того, как я начал разбираться во всей ситуации сам, после увольнения, мне бывший коллега сказал, что я в ЧС и не имею права на восстановление.
    Прошу наказать по максимальной строгости офицера Ass. AID Nicky Light и его руководителя, за злоупотребление своими полномочиями и служебным положение, за нарушение трудовой дисциплины и трудовых отношений и снять с гос. должностей обоих. Назначить мне, потерпевшему, материальную компенсация из казны гос. организации ЛСПД и их старшего руководства материальную компенсацию в размере 100 000$. Лишить бейджиков и нашивок данных сотрудников и, в случае, признания их виновными - запретить занимать любые гос. должности.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Все доказательства имеются в журнале аудита и в на официальной странице ЛСПД (дискорде)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 5012829 WzymMe#7312
  3. Указываю свой возраст: Двадцать восемь лет
  4. Проживаю в штате: Los Santos
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot))

Дата и время подачи заявления: 15/06/2021 в 01/00
Подпись: R.J.

Сверху