- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP443 Организация LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas Shwaine McMissle 93306 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sendory Skyez [LSPD-SWAT-3926]Подробное описание правонарушения: Будучи адвокатом приехал на вызов к сотруднику Sendory Skyez, я знаю данного сотрудника и понимал что скорее всего тот задержал моего подзащитного верно и в связи с этим я не стал задавать вопросы до фиксации, но тем не менее юридическая помощь моему подзащитному была полностью оказана. На видеофиксации сотрудник патрулировал особо-опасный район, во время патруля его приводят в бессознательное состояние, а после он полностью теряет память(( согласно OOC правилам он забывает последние 15 минут)). Через несколько минут он задерживает моего подзащитного за 17.1 когда того поднимал сотрудник EMS, в ходе проц действий сотрудник нарушил 2.6 ПК, перепутав 2 и 3 пункт местами. После просмотра видеофиксации я спросил основание для задержания и получил ответ:"я не знаю". После этого я вынес рекомендацию отпустить согласно главе 2 статьи 4, но мой подзащитный был посажен в тюрьму. Также жетон сотрудника не правильный согласно главе 9 статье 3 ПК, а именно у сотрудника не правильный порядок в жетоне, должно быть [Наименование структуры - номер жетона/нашивки/бейджа | Отдел], у него же [Наименование структуры - Отдел- номер жетона]
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего:27.10.2025 14:49
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат