Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP443 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melover1

Новичок
Пользователь

Жалоба в прокуратуру №CP443 Организация LSPD​

Я, гражданин штата San-Andreas Shwaine McMissle 93306 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sendory Skyez [LSPD-SWAT-3926]

Подробное описание правонарушения: Будучи адвокатом приехал на вызов к сотруднику Sendory Skyez, я знаю данного сотрудника и понимал что скорее всего тот задержал моего подзащитного верно и в связи с этим я не стал задавать вопросы до фиксации, но тем не менее юридическая помощь моему подзащитному была полностью оказана. На видеофиксации сотрудник патрулировал особо-опасный район, во время патруля его приводят в бессознательное состояние, а после он полностью теряет память(( согласно OOC правилам он забывает последние 15 минут)). Через несколько минут он задерживает моего подзащитного за 17.1 когда того поднимал сотрудник EMS, в ходе проц действий сотрудник нарушил 2.6 ПК, перепутав 2 и 3 пункт местами. После просмотра видеофиксации я спросил основание для задержания и получил ответ:"я не знаю". После этого я вынес рекомендацию отпустить согласно главе 2 статьи 4, но мой подзащитный был посажен в тюрьму. Также жетон сотрудника не правильный согласно главе 9 статье 3 ПК, а именно у сотрудника не правильный порядок в жетоне, должно быть [Наименование структуры - номер жетона/нашивки/бейджа | Отдел], у него же [Наименование структуры - Отдел- номер жетона]
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
(00:16 - я пришел на вызов 00:28 - заключение устного договора и последующие разбирательство 02:08 - просмотр видеофиксации 02:30 - "нарушения" со стороны моего подзащитного 03:01 - начала проц действия на видеофиксации 05:36 - разбирательство 06:20 - рекомендация 06:38 - арест
Дата и время произошедшего:27.10.2025 14:49

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат

Дополняю к обращению
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.10.2025 15:29
Подпись:S.McMissle

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Старший прокурор Vladimir Romano
Дата: 28.10.2025
Подпись: V.Romano​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-446 и Ордер №AS-447.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Старший прокурор Vladimir Romano
Дата: 30.10.2025
Подпись: V.Romano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху