Отказано Жалоба в прокуратуру №CP442

• Автор темы Автор темы Higgins
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Higgins

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP442

Я, гражданин штата Сан Андреас Erni Insideyan подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Ahmed Bombilov, сержанта LSPD

Подробное описание правонарушения: Я, припарковавшись у 1 банка, пошёл в банк положить деньги на мою организацию. Сержант LSPD Ahmed Bombilov подошел ко мне, начал нести какую то ерунду, что я остановился в неположенном месте, хотя я сделал всё по правилам, также то что я езжу без номеров. Номеров у меня действительно не было, потому что я только - только купил эту машину у человека и не мог технически быть с номерами. Мне его требования показались неадекватными и я уехал, когда он снова попался мне, он увидел мои документы и задержал меня по статье 17.6. В процессе ареста он нёс какой то бред, как будто он обкуренный. Обращался со мной неподобающе гос сотруднику, как будто я ребёнок. Не позвал адвоката и не предоставил телефонный звонок. Когда я попросил адвоката, пришел другой сотрудник [ LSPD / PAI / 307055/ K.K ] и позвал Ahmed Bombilov в КПЗ, на что он никак не среагировал

Дата и точное время происходящей ситуации: 19.02.2023 10:08

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/VidqT
Контактные данные (номер телефона, почта): 8282330, эрнинеэрни#0660
Данные ответчика по жалобе: LSPD [CPD] Cержант Ahmed Bambilov

Дата и время подачи заявления: 19.02.2023 10:33
Подпись: Erni

Последнее редактирование:

dK5fQyf.png

rq407G8.png
Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на вашу жалобу Прокурора Окружной Прокуратуры Kris Alen.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху