- Автор темы

Жалоба в Прокуратуру №CP440
Я, гражданин штата Сан Андреас Slava Forbes подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [USSS | CAT | №005] Подробное описание правонарушения: составлял договор купли продажи, во время обмена автомобилями, подходит данный гражданин сзади и что-то мне говорит за спиной, ну я его естественно "пропустил сквозь уши", так как по этику когда обращаются к человеку говорят в лицо, а не в спину. Я все таки решил сказать ему чтобы не мешал нам закончить сделку. И он мне тычет сразу нашивку свою в лицо. Подошел без извинений, хотя видно как он взял и разбил мой новый автомобиль, белый VW Touareg, там буквально было 100км пробега. Так еще и как я полагаю на служебном Range Rover, то есть это порча не только моего имущества, а и гос. Когда общался ко мне со спины шепотом "предложил обыскать меня", а когда я показывал рукой на то что он сделал ДТП, я не услышав это предложения - отказался. Получается второй раз предложение о обыске не было и меня задержали за 17.6, а именно неподчинение. - хочу мат. компенсацию согласно 6 дк - так же чтобы данного сотрудника научили всем правилам этикета, а так же ДК (дорожний кодекс). По моему мнению, было нарушено 4дк, 6дк, 12дк и так же 29дк. Дата и точное время происходящей ситуации: 18:01-18:05 16.02.23 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 7700706; chukloon#8776@sa.com Данные ответчика по жалобе: [USSS | CAT | №005]; gov@sa.com; gov_usss@sa.com Дата и время подачи заявления: 17.02.2023 21:38 Подпись: fors |