Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP440

• Автор темы Автор темы cells
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cells

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tommi Cramerov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с опознавательным знаком
[LSSD | SPD | 4141 | C.H.].

1. Подробное описание правонарушения: 09.06.22 в 22:40 я был незаконно задержан сотрудником LSSD с жетоном указанным выше по статье 17.6 УАК за неповиновение законному требованию. Я примерно в 22:30 поймал попутку с целью доехать до города, далее водителя останавливают сотрудники LSSD и требуют остановится и заглушить двигатель, на что водитель т/с не реагирует и продолжает движение. После того как сотрудники обезвредили водителя и остановили машину , я покинул данное т/с и получил ранее от сотрудника опознавательных знаков которого я не видел . Далее сотрудник с жетоном [LSSD | SPD | 4141 | C.H.] надевает на меня наручники и задерживает по статье 17.6 , к тому же данный сотрудник нарушил процессуальные действия представив свой жетон после прочтения правил миранды, далее меня отвезли в департамент шерифа Лос-Сантоса и после прочих процессуальных действий , данный сотрудник инкриминирует мне статью 17.3 и сажает в КПЗ LSSD за данную статью , без упоминания статьи 17.6, не предложив оплатить штраф. Так же я считаю что у сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | 4141 | C.H.] при моем , как я считаю незаконном задержании и аресте, был поцарапанный жетон и он в принципе не мог приступать к работе с таким жетоном. Я считаю свое задержание и последующий арест незаконным и полностью нарушившим мои права и свободы как гражданина.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: прошу запросить видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание и арест.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *Гиперссылка*
  2. Контактные данные: IWSB#2126@mail.sa
  3. Указываю свой возраст: 27
  4. Проживаю в штате: 23
  5. Данные ответчика по жалобе: Имею только жетон [LSSD | SPD | 4141 | C.H.], остальное можно узнать по нему.

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Diego Viada​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Diego Viada, назначает на данную жалобу Окружного прокурора, Kenny Ortega.​

Заместитель Генерального Прокурора Diego Viada
Дата: 14.06.2022
Подпись: D. Viada​

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

УВЕДОМЛЕНИЕ

Paleto Bay, Пирит-авеню
Офис Окружной прокуратуры округа Blaine
От Окружного Прокурора Kenny Ortega

Окружная прокуратура в лице Окружного Прокурора ОБ Kenny Ortega, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, постановляет:
Рассмотрев материалы обращения в прокуратуру, закрывает жалобу в связи с отсутствием состава преступления, невозможностью проведения дальнейших следственных мероприятий.​

Окружной Прокурор Kenny Ortega
Дата: 14.06.2022
Подпись: ortega

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху