- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Shironne Hoodthugger подаю жалобу в прокуратуру на известных мне сотрудников ARMY: Dionisio Valdez и Grebach Vibro ; и на сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD-3019| SPD].
1. Подробное описание правонарушения: Приблизительно в 19:50 16.04.2024 я исполнял свои должностные обязанности на КПП-2 секретного особо охраняемого объекта - Форта-Занкудо. Вдруг к КПП-2 подъезжает неизвестный мне сотрудник, судя по форме и бронежелету - LSSD, на мои требования покинуть транспортное средство отвечал отказом, а на мой вопрос: "На каком основании находитесь на закрытой особо охраняемой, секретной территории?" Мне сотрудник ответил: "Навещал девушку". Далее после беседы, сотрудники ARMY, фигурирующие на записи, открыли ворота нарушителю и почти дали скрыться, но я достал взведенное оружие и произвел оглушительный выстрел в заднее стекло автомобиля, дабы оглушить нарушителя и разбить стекло, благодаря чему я смогу высадить его при помощи тазера из автомобиля (при этом все мы знаем что эл.ток в стекло не работает) но при этом никаких серьезных ран и увечий ему не нанести. После чего сотрудник останавливается и в шоковом состоянии выходит из автомобиля, далее я произвожу процесс задержания сотрудника LSSD согласно Закону о взаимодействии гос.структур, в которые вмешиваются ранее упомянутые сотрудники ARMY, надевая на меня наручники и освобождая нарушителя, тем самым давая возможности скрыться нарушителю. Далее, после незаконных действия сотрудников ARMY, сотрудник LSSD производит "свой процесс задержания", однако быстро высаживает и освобождает меня, после чего скрывается с места совершения преступления. Прошу заметить, моими действиями по отношению к сотруднику LSSD я ни в коем случае не хотел причинить ему серьезные физ. увечья и у меня к нему не было никакой ненависти и злобы, на момент его правонарушения.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры №1
(тайм коды:
0:05-0:20 - законное требование покинуть транспортное средство, также упомянута гражданка, по причине которой он тут находится
1:20 - скрытие с места преступления №1
1:30 - 1:55 - процесс задержания
1:55 - 3:02 - нарушение сотрудников ARMY, тем что производили незаконные задержания и помогали скрыться нарушителю)
3. Дата и время произошедшего: 19:50-20:00 16.04.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: копия ID карты
- Номер телефона и электронная почта: 1177574 | quickinmind
- Указываю своё место работы: ARMY
- Должность: "Аттестованный" MP Специалист
Дата и время подачи электронной жалобы: 20:47 16.04.2024
Подпись: Shironne.H
Подпись: Shironne.H