Отказано Жалоба в прокуратуру №CP439. Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timur_games

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Timur Kulesh 82825 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного.
Подробное описание правонарушения: Я сотрудник FIB был на почте, при исполнении, задержал гражданина, хотел посадить в авто, для доставки в КПЗ и вдруг, неизвестный сотрудник LSPD, задерживает меня без разъяснения причин и отпускает моего задержанного. Далее отводит меня и внятно ничего не объяснив, не предоставив жетончика, уехал оставив меня в наручниках.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеозапись с моей боди-камеры:
Тайм-коды: 0:06-я задерживаю гражданина с целью обыскать его согласно 5.2 ПК; 0:24- отпускаю и требую снять маску/расстегнуть капюшон, скрывающий личность; 1:00-повторно задерживаю уже по 8.11АК; 1:24- сотрудник LSPD накидывает на меня наручники и снимает их с моего задержанного; 1:30-2:04- уводит меня, ничего не объясняя; 2:05- убегает в неизвестном направлении, оставляя меня в наручниках.
Дата и время произошедшего: 15:29 24.10.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
1761395246968.jpeg
Номер телефона и электронная почта: 2073807 | timur_kulesh
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Специальный Агент

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Barni Romano
Дата: 25.10.2025
Подпись: B.Romano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху