- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim Chopez] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD [LSPD-3094|SP].
- Подробное описание правонарушения:
Стою, просто, мою машину. Ко мне подбегает сотрудник, спрашивает: "А, что это мы тут делаем?" После этих слов сотрудник надевает на меня наручники и говорит, что я задержан за какой-то угон, хотя машина была полностью моя. Сотрудник также нарушил статью 11, а именно порядок задержания: подпункт 3) Не назвал основания для задержания, а также 4) Провел первичный обыск и не ознакомился с моей личностью. В машине прочитал мне миранду и сказал, что хочу гос. адвоката, частного и телефонный звонок. После пребывания в КПЗ LSPD сотрудник вызвал адвоката и не сказал время и сколько на ответ адвоката. В итоге адвокат приехал, просмотрел видеозапись и дал рекомендацию освободить меня согласно 9 статье процессуального кодекса, а также Презумпции невиновности: 1) Обвиняемый или подозреваемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. В итоге сотрудник меня отпустил. Прошу прокуратуру штата San Andreas привлечь сотрудника 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ): Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности - 1 год лишения свободы. 15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ): Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 1 год лишения свободы. И 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ): Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций - 1 год лишения свободы. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Тут фиксация
Тайм коды: 12сек- Незаконное задержание/49сек- Посадил в Машину/2:18- Приехали в КПЗ LSPD/10:04- Адвокат приехал/21:32- Адвокат вынес свою рекомендацию. - Дата и время произошедшего
16.04.2024 18:51
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта:
1450407 (saxarok000) - Указываю своё место работы:
- - Должность:
-
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.04.2024 20:10
Подпись: Vadim Chopez
Подпись: Vadim Chopez