- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nest Belov подаю жалобу в прокуратуру на CurDIV SA NG Lucifer Dennica .
Подробное описание правонарушения:
Я, Nest Belov сотрудник, офицер в звании штаб-сержант 5-й порядковый ,отдела DIV нашивка [DIV 012] NG SA, как добросовестный солдат нес службу на протяжении недели и не попал в списки на премии, по мимо этого, так же весь состав подразделения DIV не был включен в состав списка на премии. На вопрос ген. составу и непосредственно самому генералу NG SA, почему мое подразделение не включили в списки, получил следующее объяснение ген. состава , а так же самого генерала NG SA: (Цитата) Никто не подал списки на премии. На тот момент у нас не было ни нач. дивизии ни замов, был только старший инструктор который , не обладал полномочиями ВРИО нач. отдела и не мог подать данные списки. Только недавно данный инструктор Kayn Freeman встал в должность и чисто теоретически не мог уследить за всем, да бы внутри дивизии занимался , наведением порядка и системой повышения. У нас есть куратор отдела которого я ни разу не видел к сожалению и данный офицер мог сделать эти списки. . Я как добросовестный работник, солдат NG SA и гражданин ,считаю и ссылаюсь на Конституцию Штата SA а точнее Глава 1 , статья 1 а так же на статьи из ЗБ а именно Трудового Кодекса , Уголовно-административного кодекса, что мои права были нарушены.
Какие права были нарушены:
Я как офицер NG не вижу благоприятных условий которые прописаны в Этическом кодексе глава 4, статья 4.3.
Далее руководствуясь Трудовым кодексом а точнее
Главой 2, статьей 2.3 ,2.4,.
2.3 Основные права и обязанности работника
(Выписка) Работник имеет право на :
Работодатель имеет право на :
Доказательства, подтверждающие правонарушение ( )
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: [Копия]
Контактные данные: номер телефона; почта ((Nest#4385))
Указываю свой возраст: 32
Проживаю в штате: 8лет
Данные ответчика по жалобе: Lucifer Dennica номер нашивки [DIV333] .
Подробное описание правонарушения:
Я, Nest Belov сотрудник, офицер в звании штаб-сержант 5-й порядковый ,отдела DIV нашивка [DIV 012] NG SA, как добросовестный солдат нес службу на протяжении недели и не попал в списки на премии, по мимо этого, так же весь состав подразделения DIV не был включен в состав списка на премии. На вопрос ген. составу и непосредственно самому генералу NG SA, почему мое подразделение не включили в списки, получил следующее объяснение ген. состава , а так же самого генерала NG SA: (Цитата) Никто не подал списки на премии. На тот момент у нас не было ни нач. дивизии ни замов, был только старший инструктор который , не обладал полномочиями ВРИО нач. отдела и не мог подать данные списки. Только недавно данный инструктор Kayn Freeman встал в должность и чисто теоретически не мог уследить за всем, да бы внутри дивизии занимался , наведением порядка и системой повышения. У нас есть куратор отдела которого я ни разу не видел к сожалению и данный офицер мог сделать эти списки. . Я как добросовестный работник, солдат NG SA и гражданин ,считаю и ссылаюсь на Конституцию Штата SA а точнее Глава 1 , статья 1 а так же на статьи из ЗБ а именно Трудового Кодекса , Уголовно-административного кодекса, что мои права были нарушены.
Какие права были нарушены:
Я как офицер NG не вижу благоприятных условий которые прописаны в Этическом кодексе глава 4, статья 4.3.
Далее руководствуясь Трудовым кодексом а точнее
Главой 2, статьей 2.3 ,2.4,.
2.3 Основные права и обязанности работника
(Выписка) Работник имеет право на :
- Рабочее место
- Премию
- Полную и достоверную информации об условиях труда в своей организации
- Отдых
Работодатель имеет право на :
- Поощрять работников за добросовестный подход к работе
- Требовать от работников должного исполнения ими трудовых обязанностей
- 5.3 Поощрение за труд
Работодатель вправе поощрять работников , добросовестно исполняющих свои трудовые обязанности
Виды поощрения :- Объявление благодарности
- Вручение грамоты
- Награждение ценным подарком
- Надбавка к премии
Глава 8 статья 8.1 и пункт 8.3
8.3 Ответственность за нарушение трудового законодательства
Нарушение трудового законодательства предусматривает собой уголовную и административную ответственность.
Прошу по выше изложенному принять меры по статье уголовного кодекса 15.6 а именно:
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
Доказательства, подтверждающие правонарушение ( )
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: [Копия]
Контактные данные: номер телефона; почта ((Nest#4385))
Указываю свой возраст: 32
Проживаю в штате: 8лет
Данные ответчика по жалобе: Lucifer Dennica номер нашивки [DIV333] .