Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP437

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinki Winky

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP437​
Я, гражданка штата San-Andreas Yume Rizzi подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD с опознавательным знаком [ LSPD | SWAT | 64 ], и его напарницу с неустановленным опознавательным знаком.
  1. Подробное описание правонарушения: 09.06.2022 примерно в 2:40 произошла перестрелка на трассе м2 в ходе которой я потеряла сознание ,когда я очнулась перед до мной стояла неизвестная мне гражданка в форме LSPD которая,не представившись не предоставив никаких опознавательных знаков начала мне говорить что я задержана по статье 17.1 когда меня посадили в автомобиль у одного из офицеров я увидела нашивку на которой было написано [ LSPD | SWAT | 64 ] . Данный офицер общался со мной грубо сказав что не будет со мной общаться из-за моего голоса. Когда мы приехали в федеральную тюрьму данный офицер с нашивкой [ LSPD | SWAT | 64 ] произвел арест не разъяснив мне причину ареста. Когда я попала в блок к заключенным я открыла свое личное дело в котором увидела что помимо статьи 17.1 мне так же инкриминировали статью 12.7.
    Прошу наказать данных сотрудников по всей строгости за нарушение статьи 5.5 закона об LSPD и также за нарушение процесса задержания и ареста по статьям 15.6, 17.5 УАК SA .
    Также прошу амнистировать мне статью 12.7 и выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ США .​
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) : прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника с опознавательным знаком [ LSPD | SWAT | 64 ].​
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ZKkR7QoxwZPAFwkTfN2b_KyjU-RRtAo7LHFnU3HyVUWjc5ICKCa8BajqWKdcyFbS1suSKmlOOAJFs_HJ3eBaRw6n.jpg
  2. Контактные данные: номер телефона; Yume#0228​
  3. Указываю свой возраст: 21​
  4. Проживаю в штате: 21​
  5. Данные ответчика по жалобе: [ LSPD | SWAT | 64 ] , он же должен быть указан в бланке ареста​
Дата и время подачи заявления: 09.06.2022 12:50
Подпись:Y.R.​

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman, назначает на данную жалобу Окружного Прокурора, Kenny Ortega.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 09.06.2022

Подпись.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

УВЕДОМЛЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Окружной прокуратуры штата San Andreas
От Окружного Прокурора Kenny Ortega

Окружная прокуратура в лице Окружного Прокурора ОБ Kenny Ortega, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, постановляет:
Рассмотрев материалы обращения в прокуратуру, закрывает жалобу в связи с невозможностью проведения дальнейших следственных мероприятий, получения доказательной базы и установления личности сотрудников.​

Окружной Прокурор Kenny Ortega
Дата: 11.06.2022
Подпись: ortega

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху