- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP437
Я, гражданка штата San-Andreas Yume Rizzi подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD с опознавательным знаком [ LSPD | SWAT | 64 ], и его напарницу с неустановленным опознавательным знаком.- Подробное описание правонарушения: 09.06.2022 примерно в 2:40 произошла перестрелка на трассе м2 в ходе которой я потеряла сознание ,когда я очнулась перед до мной стояла неизвестная мне гражданка в форме LSPD которая,не представившись не предоставив никаких опознавательных знаков начала мне говорить что я задержана по статье 17.1 когда меня посадили в автомобиль у одного из офицеров я увидела нашивку на которой было написано [ LSPD | SWAT | 64 ] . Данный офицер общался со мной грубо сказав что не будет со мной общаться из-за моего голоса. Когда мы приехали в федеральную тюрьму данный офицер с нашивкой [ LSPD | SWAT | 64 ] произвел арест не разъяснив мне причину ареста. Когда я попала в блок к заключенным я открыла свое личное дело в котором увидела что помимо статьи 17.1 мне так же инкриминировали статью 12.7.
Прошу наказать данных сотрудников по всей строгости за нарушение статьи 5.5 закона об LSPD и также за нарушение процесса задержания и ареста по статьям 15.6, 17.5 УАК SA .
Также прошу амнистировать мне статью 12.7 и выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ США . - Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) : прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника с опознавательным знаком [ LSPD | SWAT | 64 ].
- Контактные данные: номер телефона; Yume#0228
- Указываю свой возраст: 21
- Проживаю в штате: 21
- Данные ответчика по жалобе: [ LSPD | SWAT | 64 ] , он же должен быть указан в бланке ареста
Дата и время подачи заявления: 09.06.2022 12:50
Подпись:Y.R.
Подпись:Y.R.