- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dante Harris подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с идентификационным знаком [GOV-3503|SP].
Подпись: D.Harris
- Подробное описание правонарушения:
Я стоял в главном холле Emergency Medical Service и увидел, как сотрудник USSS с идентификационным знаком [GOV-3503|SP] выдвинул законное требование гражданину. Цитата: "Сэр, законное требование остановиться" цитата окончена. После сотрудник использовал спец. средства по отношению к гражданину, а именно надел наручники.
Согласно закону об оружии Гл. III Ст.9 П. 1
Как такого времени не было предоставлено гражданину, сотрудник USSS не указал свои намерения перед применением спец. средств и выдвижения законного требования. Также я зафиксировал факт, что Агент применил по отношению к гражданину спец. средство "Tazer", предположительно для того, чтобы вытащить задержанного. Задержанного отвели и провели первичный обыск, на этом я закончил фиксировать происходящее и сохранил видеоматериал на свою боди-камеру.Сотрудники государственных силовых структур перед применением оружия и специальных средств обязаны предупредить лиц, в отношении которых предполагается применение оружия и специальных средств, о том, что они являются сотрудниками государственных силовых структур, о своем намерении, предоставив им при этом возможность и время для выполнения законных требований сотрудников государственных силовых структур.
Прошу прокуратуру штата San-Andreas провести полное расследование процессуальных действий сотрудника USSS с идентификационным знаком [GOV-3503|SP].
Привлечь данного сотрудника к Уголовной Ответственности, а именно Гл. XV Ст. 15.5 Уголовного Кодекса, исходя из Гл. VII Ст. 14 П.1 Закона об оружии.
Уголовный Кодекс Глава XV Статья 15.5
Закон об оружии Глава VII Статья 14 Пункт 1Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. - 1 год лишения свободы.
В случае несоблюдения и (или) нарушения положения настоящего закона, лицо может быть привлечено к уголовной ответственности. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видеофиксация (( 00:08 - законное требование, 00:12 - наручники, 00:32 - тайзер из машины, 01:03 - обыск ))
- Дата и время произошедшего
14.04.24 - 22:00
- Электронная копия ID карты: Тык
- Номер телефона и электронная почта: +477-38-35, [email protected]
- Указываю своё место работы: EMS
- Должность: Реаниматолог
Подпись: D.Harris