Отказано Жалоба в прокуратуру №CP433

• Автор темы Автор темы SoloLuka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SoloLuka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Luka Rivero подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Blake Prepodobnyy / [FIB|ATF|747]

1. Подробное описание правонарушения: Агент [FIB|ATF|747] задержал меня по статье 13.4, в то время как я был полностью одет как и в верхнюю одежду [Джинсовая куртка Off-White] так и в нижнюю [Джоггеры Ахегао] ! После чего меня отвезли в ЛСПД и провели Обыск с дальнейшим задержанием!

Требование Истца по заявлению №СP-433 в прокуратуру штата San Andres:
    1. Запросить материалы дела у сотрудника [FIB|ATF|747].
    2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
    3. Отстранить сотрудника [FIB|ATF|747] от служебных обязанностей на период разбирательств.
    4. Наложить запрет на повышение или понижение должности, а также увольнение.
    5. При установлении нарушения Уголовно-административного кодекса штата S.A. инкриминировать статьи данному сотруднику. А именно 15.1.1 17.5 УАК.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: 4821538 [Solo#4711]
  3. Указываю свой возраст: 20
  4. Проживаю в штате: 27 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot))

Последнее редактирование:
1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman, назначает на данную жалобу прокурора Devin Bryant

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 05.06.2022
Ilya_Grosman.png

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP433 - 01​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального прокурора Dmitrii Frolov​

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Dmitrii Frolov, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и состава преступления. Согласно правилам и форме подачи жалобы в прокуратуру, для проведения процедуры полноценного расследования в отношении сотрудника необходимо прикладывать фото/видеофиксацию происходящего. В дополнении ко всему согласно Глава VI п.3 Срок ведения уголовного дела равняется к 21 году (( 21 день )). Срок давности применения улик и заведения уголовного дела равняется до 7-х лет (( 7 дней )) с даты совершения преступления подозреваемым лицом. После истечения срока давности передача уголовного дела в суд не допускается. Дело прикладывается к номенклатурному делопроизводству и отправляется в архив, ввиду того, что состав Министерства Юстиции при руководстве предыдущего Министра был расформирован в полном объеме и не выполнил возложенные на них обязанности, действующему составу не удастся выполнить это на данный момент ввиду действующего законодательства. С целью восстановления своих прав и на основании ответа от прокуратуры, вы как лицо понесшие издержки со стороны государственной структуры имеете права напрямую обратиться в суд воспользовавшись адвокатом.

Генеральный прокурор: Dmitrii Frolov
Дата: 14.07.2022
Подпись: D.FROLOV​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху