Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP433 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Chop

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim Chopez] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника FIB Danya Lacostov [FIB-3119|FPB]. [DB] Инспектор

1. Подробное описание правонарушения:
    Прихожу в казик поиграть, а также заработать денег, и вижу, что ко мне бежит какой-то странный гражданин с броником и просит меня снять маску. Я, конечно же, боюсь за свою жизнь и убегаю от него. Когда дед понял, что не вывозит, он всё таки решил применить супер оружие против меня, а именно (Тазер - спец. средства). Я тут же падаю, и гражданин меня задерживает. Позже я узнал, что это сотрудник FIB, который, как я понял, задержал за какое-то хулиганство, а минно 6.7 АК. Нарушил полностью порядок Сатьи 11, а именно подпункт 3) Не назвал основания для задержания, 4) Не провёл Первичный обыск, а также не ознакомился с моей личностью. Тут мы приехали в КПЗ LSPD, и сотрудник FIB понял, что вступил в каку, а также он понял, что за административку в этом штате не задерживают. После 2 адвокатов, которые разъяснили ему, что меня вопреоре нельзя задерживать, и отпустил меня. Дай бог ему не вкачал прав уже сам прокурор, который сотрудник сам по приколу хотел вызвать. Прошу прокуратуру штата San Andreas привлечь сотрудника к 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций - 1 год лишения свободы; 15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 1 год лишения свободы; И 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности - 1 год лишения свободы.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Тут фиксация
    Тайм коды: 18:49- Задержал/18:51-Посодил в машину/18:52-Приехали в КПЗ LSPD/18:53-Адвокаты./18:57- СотрудникFIB отпускает.
  3. Дата и время произошедшего
    14.04.2024 18:49
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта:
    1450407 (saxarok000)
  • Указываю своё место работы:
    -
  • Должность:
    -
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.04.2024 20:32
Подпись: Vadim Chopez

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

15 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора Scarif Maxwell
Подпись: Sc.Max​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил статьи 12.8, 15.5, 16.12 Уголовного кодекса, в связи с чем в отношении него был выписан Ордер №AS-0449, подразумевающий наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года, а также запрета на работу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
Закрыто.
17 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора Scarif Maxwell
Подпись: Sc.Max​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху