Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP430 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Chop

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim Chopez] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD Ivan Zaichikov [LSPD-1009 | PAI].
Офицера 1 ранга.
  1. Подробное описание правонарушения:
    Прихожу в LSPD и вижу, что ко мне подбегает сотрудник и говорит: "Снимите маску". Я говорю, что я нарушаю. Он говорит: "6.7 АК", причем откидывая недействительный жетончик. Следует, что все его требования были не законными. После чего человек кидает мне уже удостоверение, а также говорит: "Передай паспорт". Я говорю снова, а что я нарушаю. Человек задерживает, проводит процессуальные действия и в ходе первичного обыска срывает мне маску, хотя маска срывается при вторичном. В ходе миранды я запрашиваю адвоката и телефонный звонок. После адвокат пришел и посмотрел видеофиксацию у сотрудника LSPD и вынес рекомендацию отпустить меня. На что человек говорит: "Я же говорю, что адвокат не вывезет, вы будете арестованы согласно 17.6 УК". Также сотрудник LSPD не предоставил мне телефонный звонок, который я запрашивал. В итоге сотрудник LSPD посадил меня за 17.6 УК в КПЗ LSPD. Прошу прокуратуру штата San Andreas привлечь сотрудника к 16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 2 года лишения свободы и 15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 1 год лишения свободы.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Тут фиксация
    Тайм коды: 17:12 - Незаконное задержание/17:13 - Пришел адвокат/17:24- Не послушал рекомендацию адвоката./17:24- Посадил в КПЗ LSPD
  3. Дата и время произошедшего
    14.04.2024 17:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта:
    1450407 (saxarok000)
  • Указываю своё место работы:
    -
  • Должность:
    -
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.04.2024 18:02
Подпись: Vadim Chop

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

14 Апреля 2024 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор Sally Walker
R4saNaI.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью Уголовного кодекса за что и будет привлечен к ответственности.
Закрыто.

14 Апреля 2024 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор Sally Walker
R4saNaI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху