Отказано Жалоба в прокуратуру №CP429 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.lunapark

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bro Uzi подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Rimuru Arthas.
  1. Подробное описание правонарушения: Я находясь сотрудником SASPA обеспечивал безопасность в блоке оформления, заметив факт попытки побега открыл огонь на поражение т.к. это был уже рецидив и в случае если бы я не предотвратил факт попытки побега, зек мог бы ранить кого-то, после того как я открыл огонь, возможно случайно попадаю в сотрудника Судебной власти, после того как я вывел всех зеков из блока оформления, подхожу к судье и спрашиваю здоров ли он и хорошо ли все с ним, не получив ответа продолжил вести свою деятельность. Через 2-3 минуты меня задерживают по факту требования от судьи. Приезжает сотрудник Министерства Юстиций и после просмотра видео-фиксации а так же вопросов мне которые относятся к задержанию не установив мотив совершения преступления не ознакомившись с моей записью, хотя я ранее говорил что я не услышал не какого ответа от судьи, так же не установив реальный ущерб выносит вердикт о признании виновности меня по факту нарушения статей 17.1 17.6.1 12.8 УК. Ввиду всего выше сказанного могу все обобщить своим субъективным мнением, а именно, малая квалификация или сговор с судьей, т.к. его нечего не останавливало ознакомиться с моей видео записью и увидеть то что я не получил ответа от судьи и предотвратить незаконное задержание.
  2. Любые доказательства: *Запись бодикамеры* *Запись бодикамеры* Все что показано на фиксации является нужным, по этому без тайм-кодов.
  3. Дата и время произошедшего: 16:38 14.04.2024 в Блоке оформления SASPA.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Ксеракопия*
  • Номер телефона и электронная почта: 7857206; .lunapark
  • Указываю своё место работы: SASPA.
  • Должность: Дежурный.

https://images-ext-1.discordapp.net/external/5K6iVdR43C2KnrOyOw9ES7t9usqhNXVEQlwkWgt7JEM/https/i.imgur.com/6g2Iwz2.png?format=webp&quality=lossless&width=1388&height=375

Офис Генерального прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, Офис Генерального прокурора считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;
9. В жалобе указана недостоверная информация об авторе жалобы;
Закрыто.

16 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Simon Sebaleti
a5rndIu.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху