- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Bro Uzi подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Rimuru Arthas.
- Подробное описание правонарушения: Я находясь сотрудником SASPA обеспечивал безопасность в блоке оформления, заметив факт попытки побега открыл огонь на поражение т.к. это был уже рецидив и в случае если бы я не предотвратил факт попытки побега, зек мог бы ранить кого-то, после того как я открыл огонь, возможно случайно попадаю в сотрудника Судебной власти, после того как я вывел всех зеков из блока оформления, подхожу к судье и спрашиваю здоров ли он и хорошо ли все с ним, не получив ответа продолжил вести свою деятельность. Через 2-3 минуты меня задерживают по факту требования от судьи. Приезжает сотрудник Министерства Юстиций и после просмотра видео-фиксации а так же вопросов мне которые относятся к задержанию не установив мотив совершения преступления не ознакомившись с моей записью, хотя я ранее говорил что я не услышал не какого ответа от судьи, так же не установив реальный ущерб выносит вердикт о признании виновности меня по факту нарушения статей 17.1 17.6.1 12.8 УК. Ввиду всего выше сказанного могу все обобщить своим субъективным мнением, а именно, малая квалификация или сговор с судьей, т.к. его нечего не останавливало ознакомиться с моей видео записью и увидеть то что я не получил ответа от судьи и предотвратить незаконное задержание.
- Любые доказательства: *Запись бодикамеры* *Запись бодикамеры* Все что показано на фиксации является нужным, по этому без тайм-кодов.
- Дата и время произошедшего: 16:38 14.04.2024 в Блоке оформления SASPA.
- Электронная копия ID карты: *Ксеракопия*
- Номер телефона и электронная почта: 7857206; .lunapark
- Указываю своё место работы: SASPA.
- Должность: Дежурный.