- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Artem Reedetti подаю жалобу в прокуратуру на офицера полиции LSPD.
- Подробное описание правонарушения:Я случайным образом, по своей глупости прошел на охраняемый объект, я лично не знал что мог нарушить, далее офицер полиции не стал приказывать мне чтобы я покинул охраняемую территорию, после сразу накинул на меня наручники. (15.6 17.5) Во время моего задержания в КПЗ LSPD, началась стрельба по полицейским, я начал уходить из места стрельбы чтобы меня не ранили, так-как я очень боюсь за свою жизнь, в эту же минуты офицер LSPD подбегает ко мне, из-за звуков стрельбы его слышно не было, но после окончание перестрелки он мне инкриминировал статью 17.6. После инкриминирования статьи, офицер повел меня в отдельную камеру, для проведения первичного обыска и установления моей личности, во время обыска офицером LSPD, нелегальных средств найдено не было, но личность не была установленна так-как, 07.06.2021 я потерял свои документы, в этот момент офицер полиции безотлагательно повел меня к служебному компьютеру для установления моей личности по отпечаткам пальцев. После ее установления офицер LSPD, повел меня в служебный автомобиль, зачитал мои конституционные права и доставил меня прим яком в федеральную тюрьму. Во время проведения процессуальных действий офицером полиции было нарушено процессуальный кодекс штата, а именно глава III пункт I. (17.5). После нарушения процессуальных действий офицер полиции, заключил меня под стражу в следственный изолятор на 6 лет, хотя данный состав преступления подозревал под собой срок в 2 года содержания под стражей.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у офицера полиции.
- Копию паспорта:
- Контактные данные: TheVoodzy#6666
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 37 лет.
- Данные ответчика по жалобе: Можете узнать по базе данных.