- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Jackon Gagarinez подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудника LSSD c идентификационными знаками [LSSD | PB | №213652|V.A]. / [LSSD | PB | №197790 | B.B]. Подробное описание правонарушения: Приблизительно в промежутку времени с 16:30 до 17:00 находился рядом со зданием Maze Bank Arena и находился в маске по не осторожности, как только я вышел с мероприятия сотрудник [LSSD | PB | №197790| B.B] подбегает ко мне без предупреждения сразу приминяет наручники в сторону меня нарушив этим 1.3. Третья стадия применения силы. Входе доставки в КПЗ я запросил адвоката и телефонный звонок, как передал далее сотрудник адвокатуры в рацию депортамента не поступал вызов адвоката в чем ущемили мое конституционное право. Прошу прокуратуру дать правомерную оценку действиям сотрудника LSSD c идентификационными знаками [LSSD | PB | №197790 | B.B]. и привлечь к ответственности если выяснится что данный сотрудник LSSD превышает свои должностные полномочия. Дата и точное время происходящей ситуации: 16:30 до 17:00 12.02.2023 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеются, запросите запись с боди-камеры сотрудника. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: *скан* Контактные данные (номер телефона, почта): Demeth#2602@sa.com | 2517266 Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №197790 | B.B]. Дата подачи искового заявления: 12.02.2023 Подпись истца: |