Отказано Жалоба в прокуратуру №CP426 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Chop

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim Chop] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD Lucifer Denice [LSPD-1433|D.HeadIAD].

1. Подробное описание правонарушения:
    Еду спокойно на машине, и в меня врезается сотрудник LSPD. И начинает мне втирать какую-то дичь. Прилетают 2 сотрудника LSPD, один выходит и говорит: "выходим из транспорта", после чего я говорю: "на каком основании?". Человек говорит, что данное транспортное средство находится в оринтеровке, и я нарушаю дорожный кодекс, хотя другой сотрудник по имени Nurmagomed Magomedov сказал: "остановиться здесь". Также у них спрашиваю, какая марка машины, на что данный сотрудник говорит, что не обязаны отвечать на это, и номеров достаточно будет. После чего я начинаю материться, мол, почему так долго, когда уже отпустите меня ехать к другу. Сотрудник говорит не материться, хотя я находился даже не в общественном месте. И сотрудник все-таки мне выписывает штраф за 54ДК в размере 10000$. После длительного разбирательства сотрудник все-таки меня задержал за 17.6УК, якобы я не снял маску по первому его требованию, хотя все законные требования были выполнены. Следует отметить, что сотрудник нарушил УК, а также статью 11 подпункт 3) - разъяснить основания задержания, а также пункт 4) - не был произведен первичный обыск. Зачитали миранду и повезли в КПЗ LSPD. Также в машине я вызвал адвоката и телефонный звонок. Адвокат приехал и после мультарного смотрения видеофиксации меня адвокат отпустил. Позже от адвоката я узнал, что у них даже не было видеофиксации моего задержания. Прошу прокуратуру штата San Andreas привлечь сотрудника к 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций - 1 год лишения свободы; 15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 1 год лишения свободы; и 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности - 1 год лишения свободы.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Тут фиксация
    Тайм коды: 00:20- Остановили/00:27- Выписали штраф/00:31 - Незаконное задержание/00:32- Приехали в КПЗ LPSD/00:33-Адвокат прибыл/1:08- Рекомендация адвоката/1:09-Отпустили.
  3. Дата и время произошедшего
    14.04.2024 00:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта:
    1450407 (saxarok000)
  • Указываю своё место работы:
    -
  • Должность:
    -
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.04.2024 12:30
Подпись: Vadim Chop

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
Закрыто.
15 апреля 2024 года.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.
Прокурор Ren Silverhand
Печать (1) (1) (1)-min (3).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху