Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP423 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davias11

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Viktor Metelkin 42451 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS Sako Narahate

Подробное описание правонарушения: Я, Viktor Metelkin, прибыл по адресу Центральный Вайнвуд Лагуна-Плейс на почту в Лос-Сантосе исполнять свои служебные обязанности и пресекать правонарушения со стороны граждан. В ходе моей деятельности я наткнулся на человека, который стоял без каких-либо внешних опознавательных знаков согласно статье 9.2 ПК СА. Я пользуясь принципом безотлагательности и статье 5.2 и 5.3 ПК СА, на основании того что он находился в маске, решил обыскать его с применением наручников. В ходе моих процессуальных действий с ним, сотрудник USSS уведомил меня, что он находится при исполнении, из-за этого мне пришлось отпустить его в связи с 5.3 ПК, 2 пункт "Г
осударственные служащие при исполнении своих должностных обязанностей не могут быть подвергнуты обыску вне процедуры задержания или ареста". Сотрудник наглым образом нарушал статью 10.5 АК СА, неоднократно оскорбив меня, негативно оценив мою личность. Сотрудник USSS понимал что он его защищает правовая защита, и что я ничего не смогу сделать ему на месте. Цитируя его слова: "Хочу и оскорбляю"
Считаю, что действия указанного лица являются неправоверными и являются явным нарушением действующего законодательства.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*
Тайм код:
00;10 - произвожу обыск с применением наручников
00:12 - оскорбление меня со стороны сотрудника USSS

Дата и время произошедшего: 22.10.2025 21:21
На основании изложенного,
ПРОШУ:

1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанных государственных лиц.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта:8962604
; [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший Лейтенант
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.10.2025 21:58
Подпись V.Metelkin

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Yan Ashford
Дата: 25.10.2025
Подпись: Y.Ashford​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником GOV, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№890..​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Прокурор Yan Ashford
Дата: 03.11.2025
Подпись: Y.Ashford​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху