Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP423 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOVELY6310

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Коки Еще подаю жалобу в прокуратуру гражданина Дмитрия Дарка

1. Подробное описание правонарушения: Приехав в ФТ, услышал звуки стрельбы, забежал в комнату для оформления бланков, увидел как оставил без сознания сотрудников, сотрудник ФСБ под именем Дмитрий Дарк обратился ко мне по имени, хотя я был секретным отделом, после этого он начал оскорблять и говорить что меня уволят
    Видеосотрудник в момент нарушения у вас есть, поэтому выявите нарушение со стороны и примите меры прокурорского реагирования.
  2. Любые доказательства, подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время событий 13.04.2024 19.51

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 29910 \ lovely_6310
  • Указываю свое место работы: FIB
  • Должность: 4
Дата и время подачи электронной жалобы:13.04.2024 22:03
Подпись:会話

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

14 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Morio More
M.M​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил статью 14.3 УК СА Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0439.
Закрыто.

14 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Morio More
M.M​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху