- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Maxa Hellpine подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD c идентификационными знаками [LSSD | RB | №183627 | J.T]. Подробное описание правонарушения: Занимаясь продажей своего автомобиля краем глаза заметил что сотрудник LSSD c идентификационными знаками [LSSD | RB | №183627 | J.T] подошел и забрал моего друга Ryan Hellpine на обыск ссылаясь на чрезвычайное положение в штате без каких либо на то оснований. Так как гражданин не нарушал никаких уголовно-административных статей, а также не нарушал общественный порядок, я считаю что с стороны сотрудника было превышение своих должностных полномочий. К сожалению, я не успел включить боди-камеру, но зафиксировал другой схожий момент, нарушения с стороны сотрудника стадии применения силы, а также превышение своих должностных обязанностей, нарушение также этического кодекса. На записи, которую я успел сохранить, что прилагаю вместе с своим заявлением, видно что на 1:58 записи прямое обращение к гражданину. Цитирую: "Чё вы там мямкнули сер адвокат", что является неуважительным общением с налогоплательщиком данного сотрудника. На записи 2:50 также видно что на другого налогоплательщика силой сразу надели наручники, и без каких либо объяснений, за что задержан и почему подвергся обыску, проводит над ним процессуальные действия. Прошу прокуратуру дать правомерную оценку действиям сотрудника LSSD c идентификационными знаками [LSSD | RB | №183627 | J.T] и привлечь к ответственности если выяснится что данный сотрудник LSSD халатно относится к своим должностным обязанностям. Дата и точное время происходящей ситуации: 18:13 11.02.2023 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): В качестве правоты своих слов прилагаю вместе с заявлением запись с боди-камеры, а также прошу запросить с сотрудника LSSD так как тот был при исполнении и проводил процессуальные действия (( запись )) К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): .tv/n705z#1811@sa.com Дата и время подачи заявления: 18:30 11.02.2023 Подпись: |