- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP418
Я, гражданин штата Сан Андреас Erni_DeCaprio подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Agvares_Diabolus заместителя начальника отдела HRD SASPA. Подробное описание правонарушения: Сегодня 08.02.2023 , приблизительно в 10:30, я находился на парковке Федеральной тюрьмы. Так как хотел устроиться в федеральную тюрьму. Ко мне подьехал неизвестный гражданин на автомобиле Gemera, сказал что ему нужен мотоцикл, чтоб спасти своего товарища. Откуда спасти он не уточнил. Я сел к нему в машину, так как хотел одолжить свой мотоцикл. Он резко заехал на территорию Федеральной тюрьмы, началась перестрелка, меня случайно ранили, я начал терять кровь, хотел выбраться с территории федеральной тюрьмы, но ворота были закрыты и я потерял сознание находясь в синей зоне SASPA ( прямо после ворот). Подошёл Agvares_Diabolus надел наручники, начал оказывать процессуальные действия. За время процессуальных действий, ни разу меня не обыскал, прочитал правила миранды лишь один раз хотя я не дал ему удовлетворительный ответ что понимаю свои права. Не назвал статью по которой меня задерживают. После того как я ему рассказал что буду писать иск, неоднократно получал оскорбления от него в мою сторону. " дурачок " " печень" и т.п . При аресте, оказалось мне инкриминировали 12.7.2 и продлили срок заключения хотя я ничего не нарушал . Дата и точное время происходящей ситуации: 08.02.2023 08:30 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: https://yapx.ru/album/VeLZ1 Контактные данные (номер телефона, почта): эрнинеэрни#0660@sa.com, Данные ответчика по жалобе: Заместитель начальника отдела HRD SASPA Agvares_Diabolus Дата и время подачи заявления: 09.02.2023 13:02 Подпись: Erni |