- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alfred Cringe [6343] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Semik Mono
Подробное описание правонарушения: Semik Mono, будучи начальником отдела IAD, выдал мне устный выговор за нарушение устава SASPA. На мою просьбу приложить более убедительно доказательство с датой и временем фиксации было отказано. Я сослался на статью ТК о обязанности хранения фиксации нарушения 72 часа. Далее я сказал снять с меня выговор и получил отказ. На мой взгляд явное нарушние ТК, а может и злоупотребение должностью.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Спецсвязь 1, Спецсвязь 2
Дата и время произошедшего: 22.10.25 16:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: 4498900 66admin66
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: D.Head MPS
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.09.25 23:30
Подпись: Alfred Cringe
Подробное описание правонарушения: Semik Mono, будучи начальником отдела IAD, выдал мне устный выговор за нарушение устава SASPA. На мою просьбу приложить более убедительно доказательство с датой и временем фиксации было отказано. Я сослался на статью ТК о обязанности хранения фиксации нарушения 72 часа. Далее я сказал снять с меня выговор и получил отказ. На мой взгляд явное нарушние ТК, а может и злоупотребение должностью.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Спецсвязь 1, Спецсвязь 2
Дата и время произошедшего: 22.10.25 16:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: 4498900 66admin66
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: D.Head MPS
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.09.25 23:30
Подпись: Alfred Cringe