Жалоба в прокуратуру №CP415

• Автор темы Автор темы Luesidze
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luesidze

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lues RIck подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | № 029 | M.V.].

1. Подробное описание правонарушения: Я заехал на тротуар на своей машине, после чего офицер только один раз крикнул мне в мегафон что бы я вышел, после чего я остановился и хотел выйти, но как только я собрался выйти из машины офицер открыл огонь по моим колёсам, я испугался и начал уезжать, потому что я подумал что это не офицер, так как он нарушил Стадии применения силы, тем что сразу же начал стрелять по моим колесам, хотя должен был для начала использовать спец.средства, например TAZER.Далее меня всё таки догнали, после этого офицер надел на меня наручники.И повез в КПЗ LSPD, далее я позвонил своему хорошему другу адвокату.Он приехал и нашел у офицера на записи нарушения в процессуальном кодексе, а именно стадии применения силы, как я описал выше.После этого офицер сказал ему что он считает что задержание правомерное, и пошел меня сажать.Когда я сказал матерное слово, он инкриминировал мне статью 12.6, далее заполнил бланк и посадил меня на 30 суток, только за статью 17.6.А также за статью 17.6 полагается 40 суток а не 30.Итак, исходя из всего вышесказанного хочу что бы офицеру была инкриминирована статья 17.5, 15.6, 15.1.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) - Не имеется.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    1622843573361.png
  2. Контактные данные: .луесолдрикхаммер#2621
  3. Указываю свой возраст: 26
  4. Проживаю в штате: 18
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | № 029 | M.V.]
Дата и время подачи заявления: 05.06.2021 0:56
Подпись:
Lues Rick​

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Федеральный Прокурор штата San-Andreas, Serega Isroilov.

Контакты для связи: Dios#6893
gjlgbcm.png

Итог:
Дело Закрыто: По причине: Не выявлено нарушений со стороны сотрудника LSPD
gjlgbcm.png

Назад
Сверху