Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP415

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elvin_Marston

Новичок
Пользователь
1675796801004.png

Жалоба в Прокуратуру №CP415
Я, гражданин штата Сан Андреас Ben Gunn подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Andrey Bovin, являющегося сотрудником LSPD.

Подробное описание правонарушения: я зашёл в LSPD, чтобы подать заявление об угоне т/с, ко мне подошёл сотрудник LSPD, который заявил, что я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения, затем потребовал выйти из LSPD. Я был кристально трезв, но решил подчиниться требованию данного сотрудника. После этого данный сотрудник надел на меня наручники и стал меня задерживать, право на адвоката по моему требованию не осуществили, после чего задержали по статье 12.6.1.

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.02.2023 примерно в 21:37

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): отсутствуют (запросите у сотрудника)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/VeIaV
Контактные данные (номер телефона, почта): почта - дело пахнет писюнами#6252 телефон - 2100336
Данные ответчика по жалобе: Andrey Bovin

Дата и время подачи заявления: 07.02.2023 22:59
Подпись: BENG

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Snake Shpek.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

dK5fQyf.png

rq407G8.png
Уважаемый заявитель, распоряжаюсь переназначить на ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Severo Bianchi.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху