- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Shalom Aleichem 81868 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Othie Nazes
Подробное описание правонарушения: Я, Shalom Aleichem, был без веских на то оснований остановлен сотрудником LSPD, который ограничил мою свободу и не предоставил свой жетон, удостоверение. Сразу по прибытию в ФТ, Я попросил вызвать адвоката, а так же сказать время запроса, на что получил отказ.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Запись с бодикамеры
00:00 незаконное задержание в районе Альта
06:18 отказ вызвать адвоката в ФТ
07:14 личное дело
Дата и время произошедшего: 19:29 17.10.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6012774, counterstrike3@sa.gov
Указываю своё место работы: Таксопарк №1
Должность: Водитель
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.10.25
Подпись: Shalom.
Подробное описание правонарушения: Я, Shalom Aleichem, был без веских на то оснований остановлен сотрудником LSPD, который ограничил мою свободу и не предоставил свой жетон, удостоверение. Сразу по прибытию в ФТ, Я попросил вызвать адвоката, а так же сказать время запроса, на что получил отказ.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Запись с бодикамеры
00:00 незаконное задержание в районе Альта
06:18 отказ вызвать адвоката в ФТ
07:14 личное дело
Дата и время произошедшего: 19:29 17.10.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6012774, counterstrike3@sa.gov
Указываю своё место работы: Таксопарк №1
Должность: Водитель
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.10.25
Подпись: Shalom.