- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Ami Uzi [17705] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mick Jagger с нашивкой [USSS - 7088 | C.A.T.]
Подробное описание правонарушения:
Приблизительно в 16:15 по нашему времени я пришла в Мэрию. Потребовала вызвать адвоката по юридическому вопросу. После чего через несколько минут гражданин с нашивкой [USSS - 7088 | C.A.T.] оскорбил меня а также нарушает Этический кодекс, после чего его начальство Aleksey Tityan с нашивкой [USSS - 1763 | Dep.Dir] не как пересекал правонарушения со стороны его сотрудника. Прошу прокуратуру принять меры!
Дата и время произошедшего: 18-е Октября 2025-го года, 16:16 по местному времени.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Ситуация произошла на территории Мэрии города Los-Santosa:
Запись с боди-камеры №1 - *Флешка*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*.
Номер телефона и электронная почта: 8392541 / bezdar4460
Указываю своё место работы: EMS.
Должность: Врач общей практики.
Подробное описание правонарушения:
Приблизительно в 16:15 по нашему времени я пришла в Мэрию. Потребовала вызвать адвоката по юридическому вопросу. После чего через несколько минут гражданин с нашивкой [USSS - 7088 | C.A.T.] оскорбил меня а также нарушает Этический кодекс, после чего его начальство Aleksey Tityan с нашивкой [USSS - 1763 | Dep.Dir] не как пересекал правонарушения со стороны его сотрудника. Прошу прокуратуру принять меры!
Дата и время произошедшего: 18-е Октября 2025-го года, 16:16 по местному времени.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Ситуация произошла на территории Мэрии города Los-Santosa:
Запись с боди-камеры №1 - *Флешка*
Запись с боди-камеры №2 - *Флешка*Тайм коды:
01:02 - Оскорбление;
01:15 - Повторное Оскорбление
Тайм коды:
00:20 - Выгоняет меня из холла Мэрии при этом нарушает Этический кодекс;
00:32 - Спрашиваю у начальство почему он не пересекает правонарушение со стороны его сотрудника
01:11 - Обыскивает меня.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*.
Номер телефона и электронная почта: 8392541 / bezdar4460
Указываю своё место работы: EMS.
Должность: Врач общей практики.
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.10.2025 12:34
Подпись: D.bezdar*
Подпись: D.bezdar*