Отказано Жалоба в прокуратуру №CP405

• Автор темы Автор темы MsTriksi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MsTriksi

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Andre Medved, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | №003].

Подробное описание правонарушения:

Я являюсь сотрудником LSPD. На момент совершения правонарушений, а именно: 15.1, 15.6, 16.5, находился при исполнении и патрулировал штат. При проезде возле амфитеатра №2 увидел тяжелораненого гражданина и гражданских в масках с оружием порядка 4-5 человек. Будучи один, запросил подмогу через планшет и занял место для наблюдения. Внезапно появилось двое гражданских в белой одежде в масках, забрали патроны и оружие гражданина, который лежал без сознания, сели в авто с номерами FIB... и попытались уехать. Я среагировал, остановил авто и попросил представиться, в ответ на мою просьбу я увидел наручники на своих руках.
Нарушения, которые я заметил:
1. Сотрудник не идентифицировал себя по первому требованию.
2. Сотрудник провёл безосновательное задержание.
3. Миранда была зачитана уже в автомобиле, хотя сотрудникам CID ничего не угрожало, чем сотрудники CID нарушили 15 постановление Конституционного суда.
4. Нарушен порядок задержания: после наручников сотрудник не представился, а провел первичный обыск.
Прошу запросить запись боди-камеры сотрудника FIB в период с 17:45 до 18:45.

Дата и точное время происходящей ситуации: 17:50 - 17:52 03.02.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

1. Начало самой ситуации: https://disk.yandex.ru/d/0o_WRfGYN3EvbA
Тайм-коды: 00:00 - 01:17 - откидываю код 0, наблюдаю
01:18 - 01:35 - сотрудник FIB забирает оружие с гражданина и садится в авто
01:36 - до конца - съезжаю с пригорка, прошу остановиться, меня арестовывают, начало процессуальных действий

2. Продолжение ситуации: https://disk.yandex.ru/i/c7fiXP_uAEbbbw
Тайм-коды: 00:00 - 00:26 - процессуальные действия
00:27 - до конца - дорога в SASPA и сотрудник показал свой жетон
При необходимости предоставлю полную видеозапись.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 5469646, MsTriksi#7029@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [FIB | CID | №003].

Дата и время подачи заявления: 15:22 04.02.2023

Подпись:
A.Medved

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на вашу жалобу Прокурора Федеральной Прокуратуры Alwo Churchill
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.

dK5fQyf.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху