Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP404

Я, гражданин штата Сан Андреас И.О. Фед.Судья Wade Diabolus подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина, сотрудника с нашивкой:[LSPD I CPD I№59641 I N.R.]. и всех остальных соучастниках и именно напарника данного сотрудника и двух агентов FIB которые никак не представились и не индифицировали себя.

Подробное описание правонарушения: Я в месте супругой подъехал к банку расположенный по адресу: Бульвар Дель Пеъро для того что бы внести оплату от гражданина за Юридическую реабилитацию при этом автомобиль был припаркован согласно ДК правильно без нарушений. Подбежав к автомобилю я ужаснулся неизвестный протаранил мой автомобиль так что мой авто выкинуло на тротуар, я решил не замедлительно перепарковать свой авто но тут подьехали данные сотрудники чуть ли не сразу начали мне выписывать штраф, естественно я представился и показал им свое служебное удостоверение на что данные сотрудники видимо не знают что за статус дает неприкосновенности, он мне выписал штраф за Ст 31 ДК в размере 2000$ на что я отказался оплачивать т.к. это является не законным и задержал меня за 17.7 УАК.

Прошу привлечь данных сотрудников согласно УАК по Ст 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 17.5 при 2.2 УАК.
Прошу возместить мне моральную и материальную компенсацию в размере 60.000$

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.02.2023 17:00

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видео 1Видео2

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/Vc2IS
Контактные данные (номер телефона, почта): Wade Diabolus#9825 5596486
Данные ответчика по жалобе: -

Дата и время подачи заявления: 04.02.2023 11:07
Подпись: Wade Diabolus

dK5fQyf.png
rq407G8.png
Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на вашу жалобу Прокурора Федеральной Прокуратуры Snake Shpek.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху