Жалоба в прокуратуру №CP402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MrFisherman

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, Danzo Konstantinov, подаю жалобу в прокуратуру на граждан с бейджиками F-001|SP и SWAT-002|SP.

1. Подробное описание правонарушения: Прокрастинировал в холле больницы, после чего ко мне подошли 2е госслужащих и начали настойчиво предлагать услуги по уборке помещений за деньги. Просили куда то выйти, поехать и тд. В ходе произошедшего, поясню отдельно по каждому:
    1.1. F-001|SP:
    1)
    Уведомил о том, что я буду умолять его на коленях ( о чем, не известно ).
    2) Игнорировал нарушения со стороны служащего SWAT-002|SP, а также занимался возможным покрывательством.
    3) Представлялся лицом, которым по факту не может являться ( Богом ).
    4) Находился в неподобающем виде в общественном месте, а именно в маске и без рабочей формы, что нарушает указ Генерального прокурора №108
    5)
    Рассекретил свою должность в общественном месте, тем самым нарушив указ Генерального прокурора №108
    6) Публично заявил, что ему " насрать " на мои права, как гражданина штата. (см. Конституция)
    7) Отдал незаконный приказ, цитата: " Я вам приказываю заткнуться ".
    8) Заявил о том, что он уже давно окончил рабочий день, тем не менее показал бейджик и ссылался на статус SP будучи в маске в общественном месте.
    9) Проявил явные признаки алкогольного \ наркотического опьянения, что не позволительно сотруднику FIB, исходя из Устава FIB, посредством представления себя как Бога, после чего утверждая что я употреблял что то в пищу при разговоре с ним, хотя я даже не поднимал руки выше пояса.
    10) Предлагал в общественном месте свои услуги уборщика, отказываясь заключить договор оферты (см. УК 11.1).

В связи с вышеописанным, статьи нарушения согласно УК Штата: 7.3; 13.6; 14.3 (Разглашение гос.тайны); 15.1; 15.5; 17.6 (см. Указ\распоряжение ген. Прокурора №108.
    Также, прошу начать расследование в отношении данного лица, а именно проведения суд. мед. экспертизы данного сотрудника.

1.2 SWAT-002|SP:
    1)
    Игнорировал нарушения со стороны служащего F-001|SP, а также занимался возможным покрывательством.
    2) Находился в неподобающем виде в общественном месте, а именно в маске и без рабочей формы, что нарушает указ Генерального прокурора №108
    3) Заявил о том, что он уже давно окончил рабочий день, тем не менее показал бейджик и ссылался на статус SP будучи в маске в общественном месте.
    4) Доставал в общественном месте крупнокалиберное оружие, а именно: револьвер, дробовик, автомат калашникова.
    5) Вне рабочего времени и в отсутствие рабочей формы имел при себе оружие, а также открыто носил его на спине, как относящиеся к снабженному государством, так и со сбитыми номерами ( в виду того, что марки револьвера и автомата калашникова в нашем штате на законных основаниях не производятся, официальные организации отсутствуют )
    6) Ссылался на наличие лицензии " Коллекционера ".
    7) Показал неприемлемый жест в мою сторону, в общественном месте ( " Фак " )

В связи с вышеописанным, статьи нарушения согласно УК Штата: 12.8; 13.6; 15.1; 15.5; 17.6 (см. Указ\распоряжение ген. Прокурора №108.
    Также, прошу начать расследование в отношении данного лица, а именно проведения проверки факта наличия лицензии " Коллекционера ", а также действующей мед. карты с пометкой "А", у данного сотрудника.

1.3
    Прошу принять во внимание и учесть, Главу 2 Уголовного Кодекса, а также статью 2.5 в частности, касаемо данной главы.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу изъять записи с камер видеонаблюдения с холла здания больницы EMS, от 14.07.2021 за временной промежуток с 01:13 по 01:30. (( Тут ))
  3. Дата и время произошедшего: 14.07.2021 \ 01:13 - 01:30.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Документ
  • Контактные данные: эл. почта - CraftySeeker#5720 ; телефон - 7450761
  • Указываю свой возраст: 50 лет
  • Проживаю в штате: 27 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.07.2021 \ 20:40
Подпись: DK

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Caesar Moretti
14.07.2021
Подпись: LCKM​

(( отредачил жалобу - в ООС видео не было звука, перезалил пофикшеный вариант ))

1620234237393.png

Прокуратура штата SA:​

Доброго времени суток, в ходе расследования, прокуратурой было выявлено следующее:

1) Был проведен опрос начальника SWAT.
2) Был проведен опрос зам. директора FIB.
3) Была сделана выписка из реестра коллекционеров оружия.
4) Были установлены личности сотрудников SWAT-002|SP и F-001|SP.
5) Сотрудник FIB с нашивкой F-001|SP был уволен по приказу Вашингтона.

Исходя из фактов и полученных доказательств в ходе проведения расследования от лица прокуратуры, прокуратурой принято решение о инкриминировании статей 15.1 15.5 12.8 УК SA сотруднику с жетоном SWAT-002|SP. В связи с тем, что бывший сотрудник FIB с нашивкой F-001|SP был уволен по приказу Вашингтона, ему невозможно выписать штрафных или иных дисциплинарных санкций.
На основании этого расследования, был выписан ордер №AS-0291.

Прокурор: Caesar Moretti
Дата: 17.07.21
Подпись: LCKM​

Назад
Сверху