Жалоба в прокуратуру №CP401

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ernesto Cloud

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Paul Illuminati подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Alex Logonez с жетоном [RPO-000|SP] и на неустановленную личность.
Подробное описание правонарушения:
Я Paul Illuminati, на тот момент являющийся заместителем командира подразделения DIVISION, которое непосредственно занимается обеспечением безопасности форта, в том числе отвечающая за контрольно-пропускные пункты, в четверг, в 9 часов вечера, восьмого июля исполнял свои примые обязанности на КПП. Как вдруг приезжают сотрудники GOVERMENT USSS и сообщают о том, что у нас угнали матовозки, что являются ложью, на тот момент был военное-учение форта и я был обязан спросить у старших по званию на возможность пропуска данных сотрудников, на что я получил ответ, что их пропускать мы не имеем право, иначе будем наказаны Вашингтоном. Данные сотрудники, не сильно обрадовавшись данной информации, стали собираться уезжать, как вдруг один из них вырубил меня шокером, что мне очень не понравилось... После чего я захотел узнать, что это за произвол и почему сотрудники, никак не отреагировали на данное поведение своего сотрудника, попросил предъявить жетончик, по-скольку данные сотрудники сидели в затонированном служебном транспорте и их жетончик, я никак увидеть не мог, хотя сотрудники утверждали, что данный сотрудник показал мне каким-то удивительным образом свой жетончик через затонированное окно. Может он и показал свой жетончик через окно, но я его не увидел... После отказа я понял, что буду обращаться в прокуратуру, потому что данные сотрудники отказались, даже предъявить свой жетончик. Сэр, Alex Logonez, объявил обо мне в рацию департамента, инкриминировав статьи 15.1 и 15.5. Я считаю это полной клеветой, потому что я исполнял свои прямые обязанности на КПП, и полномочия я не превышал. Сэр, Alex Logonez, пришёл в ярость, посчитав, что я угрожаю ему каким-то образом, хотя в данный момент я видел только халатность с их стороны. После чего он стал говорить на повышенных тонах, тем самым, вводя меня в стрессовую ситуацию. После того, как он осознал, что мне нечего и предъявить, он вызвал старших по званию, после чего разговаривал с ними на "Эльфийском", затем он и вместе со мной захотел поговорить на "Эльфийском", я в свою очередь- отказался. Если надо могу предоставить данную видеофиксацию.
По итогу случившегося:
Требую усмотреть в действиях Сотрудника GOVERMENT USSS с жетоном [RPO-000|SP] и неустановленного сотрудника GOVERMENT USSS нарушения в следующих кодексах: УК SA -
15.1 15.7 17.3
Любые доказательства:
Предоставляю запись с видеокамеры форта на КПП, как доказательство правонарушения данных сотрудников GOVERMENT USSS. Также, вы можете снять свою видеофиксацию с салона автомобиля, а именно с видеорегистратора, чтобы разобраться с тем, о чём думали сотрудники GOVERMENT USSS. Видеофиксация:
.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1.Копию паспорта:
1626193040854.png

2.Контактные данные:Ghoul#7449 7140056
3.Указываю свой возраст: 25 лет
4.Проживаю в штате 10 лет.​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин, в связи с нарушением правил подачи жалоб, а также истекшими сроками хранения записей - 72 часа, в принятии жалобы отказано. Однако же в случае, если вы усматриваете массовые нарушения со стороны сотрудников правительства и считаете, что они нарушают ваши права/интересы Государства, то вы все ещё вправе подать исковое заявление в суд.
Издержка из правил подачи жалоб:
Вам в праве отказать, если
1. Если с момента описываемых событий прошло более 24 часов.

Сотрудник прокуратуры: Dmitry Morphey
13.07.2021
Подпись: DM

Назад
Сверху