Отказано Жалоба в прокуратуру №CP401

• Автор темы Автор темы BadMom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadMom

Начинающий
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP401

Я, гражданка штата Сан Андреас Maya Easy, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSPD Jordan WunderMercer и Mykola Khvylovyi.

Подробное описание правонарушения: Я, Maya Easy, являясь сотрудником LSPD, 30 января 2023 года в 21:21 прибежала на боковую парковку LSPD к Шефу LSPD, перед этим уточнив её местоположение. Во время моего диалога с Шефом она мне сказала, что я без формы не могу находиться на боковой парковке, что является нарушением 12.7.2, согласно статье 7.1 части 1 пункту 1 закона "О Закрытых и охраняемых территориях", я согласна что нарушила данную статью. Данная статья является уголовной, в следствии чего, в мою сторону должно было быть наказание в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму, чем и грозил Jordan WunderMercer, влезший в разговор меня и Шефа. После того как Шеф попросила меня переодеться, я пошла в раздевалку LSPD и надела рабочую форму. Вернулась на боковую парковку LSPD (вдруг сотрудник Jordan WunderMercer решил бы привлечь меня к ответственности по статье 12.7.2), но там в отношении меня не было начато никаких процессуальных действий. Следовательно, я поехала работать без каких либо выговоров, переаттестаций, отстранений и/или увала из рядов LSPD.

Во время работы, 30 января 2023 года в 23:25 мне нужно было вернуться в раздевалку, дабы взять новый комплект рабочей формы, и в этот момент ко мне подбегает тот же самый сотрудник Jordan WunderMercer и говорит "вы от службы отстранены, рекомендую вам форму снять и не работать в связи с последним выговором". Я, соответственно, сразу же проверила отстранена я или нет по штату. Нет! Пошла смотреть что же за выговор и почему за выговор у меня отстранение от работы, в итоге отстранения я не увидела, но выговор был. Следовательно, если я не вижу нигде пометок "отстранен", то продолжаю работать.

Далее, в 23:59 30 января 2023 года меня в рацию запрашивает сотрудник Mykola Khvylovyi (ранее у меня была фамилия Fisher, и многие меня зовут по девичьей фамилии, так что я откликнулась), во время ответа в рацию я также не получила сведений о том, что отстранена от службы. Сотрудник Mykola Khvylovyi попросил приехать меня в Офис LSPD, но у меня шли процессуальный действия, о чем я успешно сообщила в рацию (по моей "интонации" было видно что я даже не обратила внимание, что у меня откуда-то появилось "отстранён"). Через короткий промежуток времени, до меня доходит, что я сотрудник, который отстранен. Я в этот момент вынуждена прекратить патрулирование штата, припарковаться и разобраться в ситуации. Я сразу же пишу сотрудникам LPSD о неразберихе, в следствии чего, оказывается, что было недопонимание. По бумагам мне никто не выдавал отстранение.

В 00:06 31 января 2023 года меня повторно запрашивает старший состав в рацию (я еще физически не успела добраться до LSPD чтобы снять униформу и оставить там рацию), я даю ответ в рацию (убедившись что я не отстранена) и мне сообщают что я могу спокойно работать, за что я благодарю сотрудника старшего состава.

В 00:10 я возвращаюсь в LSPD, чтобы сменить униформу на более утепленную, ибо моя промокла, шел дождь. В этот момент (в 00:13) меня останавливает Mykola Khvylovi и Jordan WunderMercer. Jordan WunderMercer запрашивает мой жетон, который висит на груди, я указываю на него, после чего Jordan WunderMercer надевает на меня наручники и начинает процессуальные действия, инкриминировав статьи 12.8 - нелегальный оборот оружия (хотя я находилась при исполнении и даже если бы не находилась, то я являюсь сотрудником SWAT и имею полное право носить при себе снаряжение) и 15.1 - злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Я, зная, что менее чем 10 минут назад получила законное одобрение от старшего состава о том, что могу работать и убедившись в том, что не отстранена, соответственно, надела новую форму и собиралась идти патрулировать штат, что является моей непосредственной обязанностью когда я при исполнении.

В 00:15 я уточняю по поводу своей персоны и, ой...я снова (БЕЗ предупреждений) оказываюсь отстранена от службы, что и ранее являлось 15.1 со стороны сотрудника Jordan WunderMercer. Всё это время (пока шли процессуальные действия в отношении меня) с Jordan WunderMercer находился сотрудник Mykola Khvylovyi.

В момент, когда мы дошли до крытой парковки LSPD, там "хвостиком" за нами оказалась леди, к которой было обращение от Mykola Khvylovyi со словами "мем, на каких основаниях вы здесь находитесь" и от Jordan WunderMercer "реально, уйдите отсюда по-хорошему", после чего Mykola Khvylovyi добавляет "мем, выйдите отсюда, законное требование". Но ни один из сотрудников не представился данной девушке, что является нарушением 14 постановления КС, тем самым нарушив статью 16.12 УАК

В следствии чего, прошу наказать сотрудников в соответствии со статьями 15.1, 15.6, 16.5 и 16.12, 17.5 УАК
А также выплатить мне моральную компенсацию в размере 100 000 $

Дата и точное время происходящей ситуации: с 30.01.2023 23:21 по 31.01.2023 00:16

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): прошу также запросить всю видеофиксацию с обоих сотрудников
Видеофиксация с моей стороны: Один Два Три Четыре Пять Шесть Семь Восемь Девять

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Копия
Контактные данные (номер телефона, почта): badmom#1588@Sa.com
Данные ответчика по жалобе: Jordan WunderMercer и Mykola Khvylovyi

Дата и время подачи заявления: 31.01.2023 в 23:06
Подпись: Maya Easy

Последнее редактирование:
dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Федерального Прокурора Bernardo Sherman.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Уведомление:
Я, действующий Федеральный Прокурор Штата Bernardo Sherman - переназначаю на Ваше обращение Заместителя Федерального Прокурора Semjon Dellayne.
Число: 01.02.2023
Подпись:
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху