Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP401 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denchik_2

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Robert Alvarez | 89063 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG.

Подробное описание правонарушения: Как прилетел в штат, переоделся в раб.форму и вышел на улицу, увидел следующую картинку: Два человека один в форме военного и один без формы начали по друг другу стрелять, и я решил пресечь правонарушения, в первый раз я их предупредил и отпустил, т.к. я не успел включить боди-камеру, я ушёл думал они успокоились, как вернулся обратно, опять увидел ту жу картину и вот тогда я проводил задержание и передачи задержанного Рук-во NG для решения проблемы. В ходе того, прибежал его так называемый друг и начал задерживать МЕНЯ, и спрашивать УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, хотя, я вызывал Рук-во и объяснил ему что он задержан за вооружённое нападение и возможное ранение остальных лиц. И вовсе я был уволен за Профф.непригодность, хотя по закону я имел право его задержать и вызвать Рук-во/Военную Полицию для решения ситуации.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 14.10.2025 // 18:51.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 6690713 и robert_2712
Указываю своё место работы: -
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.10.2025 | 23:46
Подпись: @R.Alvarez

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Nero Watanabe
Дата: 19.10.2025
Подпись: N.Watanabe​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками NG, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-458 и Ордер №AS-459.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Советник Генерального прокурора Saito Requiem
Дата: 03.11.2025
Подпись: S.Requiem​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху