Жалоба в прокуратуру №CP400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adolf Bucher

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Adolf Bucher подаю жалобу в прокуратуру сотрудников ARMY Baby, Brave,, Nikita, Argento и MP-1005.

1. К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Я, Adolf Bucher, прибыл в Федеральную тюрьму для оказание юридических услуг. В ходе беседы с сотрудником армии, а именно Baby, Brave,, Nikita, Argento и MP-1005. Мне стало известно, что они проводили задержание сроком больше одного часа, хотя задержания в Штате San Andreas может длиться до часа и не больше. Со слов сотрудника MP-1005, они проводили совместное расследование с выше перечисленными людьми, в ходе которого они изучали Уголовный кодекс Штата San Andreas.
По моему мнению, все выше перечисленные мною люди нарушили Конституционные права задержанного, а именно права на свободу и свободное передвижение по Штату San Andreas. своими действиями, а конкретно при окончание часа сотрудники уже начали неправомерно удерживать задержанного, потому что на задержания даётся один час.
Я считаю, что действия сотрудников ARMY можно квалифицировать согласно УК SA, как; 15.1 15.5 17.5

2. Прошу изъять видео-материал с камер SASPA за 13.07.2021. 16:59-17:10 ((
))
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона; почта; Я не знал что ей 13(#6969
  3. Указываю свой возраст: 45 Лет
  4. Проживаю в штате: 28 лет

Дата и время подачи заявления: 13.07.2021-18:21
Подпись:
s.png

Вложения

• s.png
    s.png
    13.9 KB · Просмотры: 0
1626210088396.png

Прокуратура штата San Andreas​
Доброго времени суток, гражданин, Ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Jacob Wells
Подпись: J.Wells​

1626553927820.png

Прокуратура штата San Andreas
Доброго времени суток, по результатам разбирательств, инициированных прокуратурой, было подано исковое заявление №557 в Окружной суд Штата.

Сотрудник прокуратуры: Jacob Wells
Подпись: J.Wells​

Назад
Сверху