Жалоба в прокуратуру №CP398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pavlo_Machete

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aleksandr Neck подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS, имя и фамилия не установлено.
  1. Подробное описание правонарушения:
    Находясь в EMS LS , в ожидании приема на работу в вышеупомянутую организацию, я застал такой диалог который меня поверг в шок. Во первых сотрудники EMS как я понял наркоманы, так как сотрудник интересуется датой проведения прокурорской проверки и тут же говорит что ему "надо бы укольчик сделать". Второе что меня поразило это общение с гражданами на "ТЫ". Помимо всего прочего услышал жалобу гражданки которая пришла полечиться, и ее обманули, с её слов сотрудник EMS взял деньги и не провел лечение. Так же уже какой день подряд слышу про "Блат" в EMS. Ну и винешкой на торте хаоса и беспредела оказался медик который продвал " алкоголь , сигареты, косяки , пдвшки, патроны 5.56 и спанк". И все это пока я ждал набора в EMS. В общем то расхотелось мне работать в EMS.
    Прошу разобраться в данных инцидентах, а именно:
    Почему сотрудников емс принимают в организацию с наркозависимостью?
    Почему сотрудник по имени Акира укрывает сотрудника, и не сообщает в администрацию больницы?
    Почему сотрудники нарушают этический кодекс?
    Был ли факт мошенничества, со стороны сотрудников емс, когда сотрудник взял деньги за укол и не произвел лечение?
    И почему же в EMS поступают на работу не по призванию а по Блату?
    Законно ли сотруднику EMSторговать всем вышеперечисленным?
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    (( №1 ООС видео
    ))
    ((№2 ООС видео
    ))
    (( №3 ООС видео
    ))
    (( №4 ООС видео
    ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    1626163168010.png
  2. Контактные данные: номер телефона 7969154; почта Pavlo ⚕#2444
  3. Указываю свой возраст: 50
  4. Проживаю в штате: Los Santos

Последнее редактирование:
1626198216524.png

Прокуратура штата San Andreas​
Доброго времени суток, гражданин, Ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Jacob Wells
Подпись: J.Wells​

1626287223159.png

Прокуратура штата San Andreas​
Доброго времени суток, на основе вашей жалобы было выписано постановление DJP-№955.

Сотрудник прокуратуры: Jacob Wells
Подпись: J.Wells​

Назад
Сверху