- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Aleksandr Neck подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS, имя и фамилия не установлено.
- Подробное описание правонарушения:
Находясь в EMS LS , в ожидании приема на работу в вышеупомянутую организацию, я застал такой диалог который меня поверг в шок. Во первых сотрудники EMS как я понял наркоманы, так как сотрудник интересуется датой проведения прокурорской проверки и тут же говорит что ему "надо бы укольчик сделать". Второе что меня поразило это общение с гражданами на "ТЫ". Помимо всего прочего услышал жалобу гражданки которая пришла полечиться, и ее обманули, с её слов сотрудник EMS взял деньги и не провел лечение. Так же уже какой день подряд слышу про "Блат" в EMS. Ну и винешкой на торте хаоса и беспредела оказался медик который продвал " алкоголь , сигареты, косяки , пдвшки, патроны 5.56 и спанк". И все это пока я ждал набора в EMS. В общем то расхотелось мне работать в EMS.
Прошу разобраться в данных инцидентах, а именно:
Почему сотрудников емс принимают в организацию с наркозависимостью?
Почему сотрудник по имени Акира укрывает сотрудника, и не сообщает в администрацию больницы?
Почему сотрудники нарушают этический кодекс?
Был ли факт мошенничества, со стороны сотрудников емс, когда сотрудник взял деньги за укол и не произвел лечение?
И почему же в EMS поступают на работу не по призванию а по Блату?
Законно ли сотруднику EMSторговать всем вышеперечисленным? - Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
(( №1 ООС видео
((№2 ООС видео
(( №3 ООС видео
(( №4 ООС видео
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона 7969154; почта Pavlo ⚕#2444
- Указываю свой возраст: 50
- Проживаю в штате: Los Santos
Последнее редактирование: