Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Loveu

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexander Faker подаю жалобу в прокуратуру на гражданина: [FIB | ATF | 3388].

1. Подробное описание правонарушения: Увозя угнанный транспорт на штрафстоянку, меня с моими коллегами останавливает сотрудник FIB, далее происходит диалог, в котором сотрудник утверждал о том, что я нахожусь в личном транспортном средстве, представившись сотруднику я всё объяснил, но в дальнейшем я сам заметил нарушение Этического кодекса, за что сказал ему об этом нарушении, на это сотрудник мне ответил: "Почему вы мне перечите". Хотя в этом ничего такого не было. Далее сотрудник Приказал показать нашивки/жетоны, после вопроса на каком основании? Сотрудник FIB ответил: "Я агент федерального бюро и выше вас по званию". Далее сотрудник садится в машину , я начал обходить его Т/С сзади, т.к. иного пути не было, но не успев пристегнуть ремни, сотрудник прекрасно видел, что я нахожусь сзади его Т/С и прекрасно видя , он умышленно наехал и сбил меня, после чего мы поехали в FIB, на что сотрудники ответили , что он нарушил только внутренний устав. Далее я почуствовал , что боли в моей ноге все больше усиливались. Мы незамедлительно с моими подчиненными приехали в EMS, далее произошла операция, по итогу который, была выдана справка о неработоспособности. А именно: Закрытый перелом ноги.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
    Справка: Видеозапись с Бодикамеры:
    1)Остановка происходящее по времени приблизительно в 16:35 : ((
    ))
    2) Нарушение ЭК + 15.1. основная суть остановки от сотрудника FIB,происходящее приблизительно в 16:35-16:40 ((
    ))
    3) 17.1 Наезд своим ТС, когда агент прекрасно видел меня в зеркале заднего вида. Происходящее приблизительно в 16:37-16:42 ((
    ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта : Номер телефона: 3808303 ((Discord: Koresh#2519))
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 22 года.
  5. Данные ответчика по жалобе: Не имеется.

Дата и время подачи заявления: 14.05. 18:02
Подпись: A. Faker

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman, назначает на данную Окружного прокурора Marcus Mixer

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 14.05.2022
Ilya_Grosman.png

1622039416982.png

OFFICE OF THE DISTRICT ATTORNEY
STATE OF SAN ANDREAS
eoOV353.png

Окружная прокуратура в лице окружного прокурора Marcus Mixer прекращает производство по обращению в прокуратуру в связи пропажей без вести заявителя. ((Заявитель встал на пост хелпера))

Sincerely,
1651904306897.png

Marcus Mixer , Distrist Attorney
May 19, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху