- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP3972 Организация FIB
Я, гражданин штата San-Andreas Deo Fibonacci подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Неустановленного.
Я, гражданин штата San-Andreas Deo Fibonacci подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Неустановленного.
- Подробное описание правонарушения: За мной прибежал какой то сотрудник FIB, не представился, не показал бейджик. Говорил снять маску, на что был ответ отказана. После чего потребовал у меня документы, на что тоже был отказ. Было его действия были незаконны. После чего этот лучший сотрудник года задержал меня по статье Уголовного кодеса 17.6 Неповиновение законному требованию. Также с этого сотрудника посыпалась нецензурная брань. Когда он меня отпустил по не понятной причине, я под бежал к сотруднику, представился, разъяснил причину обращение. Сказал , что будет выписан штраф по АК 6.8 Хулиганство. Так как сотрудник матерился. Я потребовал документы, чтобы выписать штраф. Данный сотрудник отказался предоставлять мне свои документы.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеозапись
Тайм-коды:00:00-01:05(Задержание с матами по 17.6) 1:39 (Начал требовать документы выписка штрафа, 1:55 отказался предоставлять документы 2:01 повторно отказался. - Дата и время произошедшего 29.12.2023 12:44
- Электронная копия ID карты: ID
- Номер телефона и электронная почта: 3585804|nikos2222
- Указываю своё место работы:LSPD
- Должность:Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы:29.12.2023 13:12
Подпись: Deo
Подпись: Deo