- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Joseph Backerson подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Nikita Trunov
- Подробное описание правонарушения: Около EMC LS происходила словесная перепалка между мной и сотрудником SANG, в которую встрял сотрудник FIB отдела OPR Nikita Trunov. У Сэра Трунова на груди висел бейджик, поэтому можно было догадаться что человек находиться при исполнении своих служебных обязанностей, однако от него поступило оскорбление в мой адрес и на моё возмущение почему так выражается и оскорбляет сотрудник отдела внутренних расследований, который должен следить за соблюдением законодательства среди сотрудников он ответил что находится не при исполнении, а ношение в открытом виде служебного оружия он обосновал тем, что у него имеется лицензия на легкое/среднее оружие.
К сожалению по техническим причинам моя боди-камера не записала мой голос, однако если внимательно просмотреть запись, то будет понятно все что происходило и без моего голоса - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с Body-Cam
Тайм-код: 2:10 - Дата и время произошедшего: 28.12.2023 19:07
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8942980 | Josefff
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.12.2023 19:47
Подпись: J.Backerson
Подпись: J.Backerson