- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Danny Richels подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Army, а точнее [D.Com.MP] Kost Higway
Дата и время подачи заявления: 8:24 14:05
Подпись:
- Проводя патрулирование штата я обнаружил неизвестного гражданина, который нарушал 13.4 УАК. Припарковав свое служебное Т/С я подошел к гражданину и для проведения следствия выдвинул требование слезть с авто. Гражданин в отказался выполнять требование и на основании Главы II части 1 пункту а задержал гражданина. В ходе задержания произвел обыск и обнаружил при гражданине оружие и просроченную мед карту. на основании 1го и 2го примечания к статье 3 закона об оружии лицензия была изъята и аннулирована, как и незаконное оружие. Гражданину была инкриминирована статья 12.8 и в ходе дальнейшего обыска было найдено удостоверение сотрудника армии. Исходя из времени, сотрудники Армии находились не у рации и не ответили на вызов в департамент. После прошедшего процессуального часа сотрудник был отпущен. Так-же сотрудник проигнорировал статью 14 закона об оружии, тем самым нарушив 17.5 УАК.
- Требую отстранить сотрудника на время досудебных разбирательств, привлечь к уголовной ответственности за нарушение 12.8 17.6, а также 17.5
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) forchin#1888
- Указываю свой возраст: 60
- Проживаю в штате: 21
- Данные ответчика по жалобе: [D.Com.MP] Kost Higway
Дата и время подачи заявления: 8:24 14:05
Подпись: