Жалоба в прокуратуру №CP394

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michael_Carriage

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Michael Winlot подаю жалобу в прокуратуру на гражданина George Flounder.

Подробное описание правонарушения:

В ночь 7-го числа я решил пройти мед. обследование и засвидетельствовать о своём состоянии здоровья в медицинской карте. Незадолго до этого мне сообщили друзья что в данный момент выдаются мед. карты на втором этаже. Прибыв в больницу Лос-Сантоса я поднялся на второй этаж и увидел доктора который занимался двумя пациентами. Подойдя к нему я попросил мед. карту, что в себе так-же подразумевает как минимум базовое обследование и психологическую проверку, учитывая что с данным документом дается привилегия получения лицензии на оружие.

Врач незамедлительно приступил к обследованию и провёл тест на употребление наркотических веществ. Однако меня сразу-же смутило что проводил он данную процедуру не в кабинете за закрытыми дверьми, а в общей палате, где помимо меня еще находились два человека - один из них мне совершенно незнакомый. Далее выяснилось что у меня были найдены следы употребления наркотиков - так бы сообщил об этом квалифицированный врач. Однако George Flounder стал утверждать при посторонних людях что у меня наркозависимость. Далее я согласился на укол который должен был мне помочь справиться со своим недугом. Сразу же после укола врач принялся выписывать мне мед. карту, однако в итоге не спросив даже документы, ограничился пустым бланком мед. карты с его подписью, который я по всей видимости должен буду заполнить сам.

Как следствие: Я не имею ни малейшего понятия о своём состоянии здоровья, так как врач наплевательски отнесся к своей работе и не провёл мне никаких обследований, несмотря на то что выявил у меня следы употребления наркотиков в организме. Помимо этого два посторонних человека слышали выкрики врача о том что я наркоман. В третьих, с меня взяли деньги за обследование и свидетельство о моём состоянии здоровья, но остался я с сомнительным фантиком под названием мед. карта, которая непригодна.

Доказательства:
Прошу изъять видео с камер наблюдения больницы в период 07.07.2021 00:42 - 00:44 (( OOC видео ))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: (( Тык ))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта (( ved#7826 ))
  3. Указываю свой возраст: 33 года
  4. Проживаю в штате: 33 года

1623253062924.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры:
Alex Berg
09.07.2021

1623253170773.png

1623253062924.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, на основе вашей жалобы было выписано постановление DJP-№930. ЗАКРЫТО

Сотрудник прокуратуры:
Alex Berg
10.07.2021
1623253170773.png

Назад
Сверху