- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yanix Prescott подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [DELTA-036] [DELTA-007] . Подробное описание правонарушения: армейцы 11,07,2021 в 12,10-12,20 основоваясь на то что в штате военное положение остановили меня на трассе когда я вез машину в участок, попросили чтобы я дал возможность обыскать себя, и прошу заметить то что одел перчатки один офицер изначально, а обыскивал другой! после того как я возмутился офицер который обыскивал меня тоже одел перчатки и обыскал. 15.5 халатность! Так же когда я боялся людей и просто опустил стекло чтобы поговорить они стали мне угрожать тем что откроют по мне огонь и достали госс оружие! как по мне, то выдается табельное им не для того чтобы пугать людей! после того как я запросил жетончик у армейца он его очень долго искал, хотя насколько я знаю он должен висеть у него на одежде. Так же офицер с жетоном [DELTA-036] нарушил этический кодекс одев кроссовки с подсветкой. [DELTA-007] Постоянно держал в руках оружие будто я представляю собой угрозу.
Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
прошу изьять записи с бодикамер или видеорегистратора машины патрульной запись в момент времени с 12,10-12,20 11,07,2021
К жалобе в прокуратуру прилагаю: запись с диктофона
((суть со 2 минуты))
Копию паспорта: ((Screenshot))
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Yanix Prescott#0020
Указываю свой возраст: 32 Проживаю в штате: 18
Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
прошу изьять записи с бодикамер или видеорегистратора машины патрульной запись в момент времени с 12,10-12,20 11,07,2021
К жалобе в прокуратуру прилагаю: запись с диктофона
Копию паспорта: ((Screenshot))
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Yanix Prescott#0020
Указываю свой возраст: 32 Проживаю в штате: 18