Жалоба в прокуратуру №CP393

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yanix Prescott

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yanix Prescott подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [DELTA-036] [DELTA-007] . Подробное описание правонарушения: армейцы 11,07,2021 в 12,10-12,20 основоваясь на то что в штате военное положение остановили меня на трассе когда я вез машину в участок, попросили чтобы я дал возможность обыскать себя, и прошу заметить то что одел перчатки один офицер изначально, а обыскивал другой! после того как я возмутился офицер который обыскивал меня тоже одел перчатки и обыскал. 15.5 халатность! Так же когда я боялся людей и просто опустил стекло чтобы поговорить они стали мне угрожать тем что откроют по мне огонь и достали госс оружие! как по мне, то выдается табельное им не для того чтобы пугать людей! после того как я запросил жетончик у армейца он его очень долго искал, хотя насколько я знаю он должен висеть у него на одежде. Так же офицер с жетоном [DELTA-036] нарушил этический кодекс одев кроссовки с подсветкой. [DELTA-007] Постоянно держал в руках оружие будто я представляю собой угрозу.
Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
прошу изьять записи с бодикамер или видеорегистратора машины патрульной запись в момент времени с 12,10-12,20 11,07,2021
К жалобе в прокуратуру прилагаю: запись с диктофона
((суть со 2 минуты))

Копию паспорта: ((Screenshot))

Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Yanix Prescott#0020
Указываю свой возраст: 32 Проживаю в штате: 18

1626003994477.png

Прокуратура штата San Andreas
Добрый день, гражданин, Ваша жалоба принята в работу. Пожалуйста, приложите к жалобе следующие материалы:
1. запись с Вашего диктофона, которую вы упомянули;
2. номер патрульной машины Национальной гвардии.

старший прокурор
Marco Neri
Подпись: MN

запись с диктофона на флеш-карте я могу при встрече отдать вам флешку или запись

1626003994477.png

Прокуратура штата San Andreas

Добрый день, гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. При просмотре полученных видеоматериалов не было обнаружено никаких противоправных действий, кроме нарушения ЭК, со стороны сотрудников Национальной гвардии. В указанный Вами промежуток времени военнослужащие на машине с номером ARMY04 остановили транспортное средство, однако в сектор обзора видеорегистратора не попало Ваше взаимодействие с офицерами.
Как слышно на записи, сотрудники предупредили Вас о том, что они могут открыть огонь, только после Вашего отказа выйти из машины, чего требовали военнослужащие.
В факте обыска Вас двумя сотрудниками также нет ничего противозаконного, т.к. введенное на тот момент на территории всего штата военное положение являлось основанием для обыска Вас и Вашего ТС.

Офицер с нашивкой [DELTA-036] получит наказание за ношение неоновых кроссовок в соответствии с Этическим кодексом.

старший прокурор
Marco Neri
Подпись: MN​

Назад
Сверху