- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [WIlliam Sharp] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Melo Raze, Tony Raze, неизвестный военнослужащий].
Подпись: William Sharp
- Подробное описание правонарушения: проводил трафик стоп за нарушение 40 ДК, гражданина, но гражданин отказывался выполнять требования, за что был дан предупредительный выстрел в воздух и начал применять спец. средства чтобы вытащить гражданина, а меня начал задерживать агент FIB и инкриминировал мне не ту статью и отнёсся халатно. По их словам я якобы стрелял в агента fib, хотя не видео фиксации моей не было такого, они предоставили мне свои служебные удостоверения, а затем когда им пришлось отпустить меня один из агентов начал огрызаться, оскорблять, нарушать закон об оружии и вовсе начал стрелять в сотрудника.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 01:25 увидел нарушение 40 ДК, 01:35 начал проводить трафик стоп дав предупредительный выстрел в воздух, 02:03 второй предупредительный выстрел в воздух и начал стрелять по колесам, 02:10 начал вытаскивать гражданина применяя спец. средства предварительно разбив стекло автомобиля не задев водителя, 02:17 надели на меня наручники и назвали придурком, 02:30 инкриминировали статью 15.6 не разъяснив что это за статья 02:50 инкриминировали статью 12.8 04:15 спрашиваю какую статью инкриминировали в первый раз, они ответили 15.1 ошиблись со статьей, 06:32 агент предоставил своё служебное удостоверение который проводил задержание, 06:57 второй агент показал служебное удостоверение, 07:50 запросили прокуратуру в 18:3106:10 куда убежали сотрудники бросив задержанного, 06:55 агент не смог объяснить по каким статьям я был задержан, 08:20 говорю агентам что у них осталось 2 минуты и вы должны меня отпустить и они сразу отпустили меня не дождавшись определенного времени 08:40 взяли оружие в руки и целились в меня нарушая закон об обороте оружия, и всяческий оскорбляли меня хамский без чести и достоинства, 09:27 взял автомат в руки и начал стрелять по колесам нарушая закон об обороте оружия и открыл огонь по сотруднику. 09:40 военнослужащий неизвестный открыл стрельбу которого не удалось идентифицировать личность.
- Дата и время произошедшего 20.12.2023 18:24
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта:2782316 william_sharp
- Указываю своё место работы:LSSD
- Должность:Инструктор
Подпись: William Sharp